5

"Чудесный сервис" от интернет-магазина Лэтуаль

Хочу поведать вам мою историю заказа товара в интернет-магазине Лэтуаль.

11 ноября я сделал заказ в этом ИМ на небольшую сумму в 573руб. Удивило, что заказ принимается только при полной предоплате через карточку на сайте. Ну да ладно, вроде магазин серьёзный, по крайней мере магазинов у них по городу много, в общем оплатил всё онлайн сразу без задней мысли. Доставку оформлял в наш воронежский ТЦ, ближайший к дому, где есть магазин Лэтуаль. Заказ обещали доставить 21 ноября. На электронную почту сразу упали несколько писем о том, что я совершил заказ в ИМ, о том что оплата моего заказа совершена, и о том что заказ мой подтверждён и Лэтуаль приступили к его комплектации. В общем, всё выглядело как при заказе в серьёзном интернет-магазине. Скриншоты почты с этими письмами внизу поста.

18 ноября пришло письмо что мой заказ скопмлектован и отправлен в мой город.

В день доставки 21 ноября со мной никто никак не связался, не проинформировали о задержках с доставкой заказа. То же самое было 22, 23, 24, 25, 26го числа. 26го я решил поинтересоваться о судьбе моего заказа, а заодно посмотреть на отзывы о магазине в официальной группе в ВК, и вот тут я понял, что я попал… Дело в том что, вся тема предназначенная для вопросов и предложений исписана людьми жалобами о том, что им не доставляют заказ по месяцу, а то и больше… Магазин на Ядекс-маркете имеет рейтинг 1 из 5, и там так же люди пишут про отвратительную работу службы доставки.

Я написал обращение в обратную связь магазине, поинтересовался о заказе и культурно намекнул, что мол, так делать плохо, и я буду жаловаться в соответствующие инстанции. В ответ мне пришло сообщение что произошёл серьёзный технический сбой и мой заказ доставят 27го ноября.

27го никакой доставки не было, как её не было и по сей день. 1 декабря я написал ещё раз в обратную связь, моё сообщение до сих пор без ответа. В личном кабинете мой заказ висит со статусом В пути курьерской компанией с 18го ноября. Уже не питаю надежды получить мой заказ. Я очень часто использую интернет-магазины для заказа товаров, и с таким отношением сталкиваюсь впервые. Хотел бы предостеречь людей от покупки чего-либо в данном магазине, а заодно узнать у пикабу, как можно бороться с таким «чудесным сервисом»? Комментарии для минусов есть внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

комментарий для минусов 1

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы