чо тут смешного!? тот что в кофте с ночной смены едет, устал очень, а второй просто рубль уронил!
раскрыть ветку (7)
Как они до вагона доходят???
Меня,будучи в таком состоянии,брали ,видимо,у турникетов наверху.Просыпался уже в вытрезвителе Василеостровского района СПб.Но это похоже не Питер-у нас,наверно,бдят)))
Самое палево,когда домой приходишь,и тебя спрашивают:"Где ты был ?"Говоришь:"У друга заночевал."А потом в почтовом ящике находится квитанция на оплату вытрезвиловки)))
Меня,будучи в таком состоянии,брали ,видимо,у турникетов наверху.Просыпался уже в вытрезвителе Василеостровского района СПб.Но это похоже не Питер-у нас,наверно,бдят)))
Самое палево,когда домой приходишь,и тебя спрашивают:"Где ты был ?"Говоришь:"У друга заночевал."А потом в почтовом ящике находится квитанция на оплату вытрезвиловки)))
раскрыть ветку (3)
Понятия не имею, но как-то раз с другом взяли литр водки, он как-то не особо пил, пришлось мне всё одному, первая норм, первая половина второй бутылки тоже норм, а дальше я ничего не помню. По его словам пока он отвернулся я куда-то свалил, потом по обрывкам памяти я помню, что где-то бродил по тому району, на автобусной остановке сидел, потом больше ничего не помню. Очнулся через 8 (!) часов после того как мы начали застолье в метро, сидел ровно, просто спал. Как я дошёл вообще не понятно, в метро ведь лестница. Как я прошёл турникет тоже не понимаю, потому что проездного не было да и денег я не тратил. Я был практически чист, лишь одно маленькое пятнышко на коленки 2 на 2 см, а день был жутко грязным, везде слякоть, стоило мне запнуться, я бы весь чёрным был. Не понимаю как я дошёл, как спустился в метро. Но я очень благодарен своему мозгу за эту работу. В итоге я сделал 6 кругов по красной ветке, частично протрезвел, проснулся и пошёл домой. В общем, наш мозг может довести до дома в любом состоянии, мой же сделал абсолютно правильный выбор, так что он молодец.