84

Что-то я в этой жизни не понимаю...

Для ЛЛ: люди собирают смсками, имея возможность справиться самостоятельно (моё личное мнение).

А теперь история полностью. И сразу всем говорю - я против любой травли и только "за" помощь людям!!! Ставлю "без рейтинга".

29-го мая увидел я тут в новостях по телеканалу Мир просьбу собрать деньги смертельно больной девочке из Вологды. Вологодская губерния для меня малая родина - стало интересно, начал копать. Сумма сбора менее ляма.

Вот сам репортаж - Нужна помощь. Восьмилетней Софии из Вологды требуется дорогостоящая операция на сердце
https://mir24.tv/news/16635099/nuzhna-pomosh.-vosmiletnej-so....

Не мне, конечно, судить, но имея хату под 10 лямов я бы постеснялся собирать деньги на операцию ребёнку смсками. А теперь пруфы:

Стоимость такой квартиры в тех ЖК, от 7-8 лямов:

Пруф на дизайнерский ремонт, от ляма точно:

А у мамы на странице дохера записей про помощь собачкам. И ни одной записи про помощь дочери.

Кстати, чтоб все понимали, Велес на Вологодчине многие приравнивают к ОПГ:

Смею предположить, что собачкам мама жертвует. Но вот своему ребёнку собирает смсками. И дело то в самой абсурдности ситуации. Я бы продал всё чтобы спасти своего ребёнка. А тут получается, что они хотят и квартиру/машину сохранить и смсками собирают. И сумма то не 300 лямов!

Я сам не ангел. По дурости своей открыл сбор на свой день рождения. Впервые в жизни донаты подключил, готов ловить в панамку.

А вообще я сам одной девушке с сильной формой ДЦП несколько раз переводы делал. Небольшие, по 200-300 руб, да.... но она молодец. Она не сдаётся. Она живёт. Это достойно уважения и поддержки. Ну и @IrinaKosh пару раз переводил. Ни в коем разе не агитирую, но вот ссылка https://vk.com/wall231923194_3536.

На мой личный взгляд так нельзя. Неправильно это. И ещё раз, все данные из открытых источников! Это для модерации.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы