4

Что-то я потерялся немного

Всем привет, хотелось бы рассказать и посоветоваться с людьми по поводу сложившейся у меня в конце уже прошлого года ситуации. В общем в начале ноября я уволился из конторы которой отдал без малого 9 лет. Всё там было не очень, если честно (зарплата ниже среднего, отношение директора), кроме отличного коллектива (вот там прям топчик), коллеги прям замечательные, и мы все вместе долгие годы терпели ужасы капиталистического угнетения . Но суть не в этом. В общем при увольнении сообщил об этом старому знакомому, которого знаю больше 12 лет и который сразу пригласил меня к себе в компанию на должность технадзора, с зарплатой в 2 раза больше чем было и служебным автомобилем. В общем к сути наконец-таки - я работаю 3 дня в неделю, остальное время - не делаю ни хуя, и меня этот момент, спустя 2 месяца, начинает прям напрягать. Дело в том - что офис моей новой работы находится в другом конце города П и ехать туда что на машине, что на общественном транспорте - это примерно 1.5 часа в одну сторону. Но опять же, в офис меня никто не заставляет каждый день ездить. Сука, но в этом-то и проблема, я за последние 15 лет привык работать с 9 до 18 или с 8 до 17 как последние 9 лет. А так получается, что я ебланю большую часть недели. И в этом началась складываться основная проблема - мне нехуй делать. Дисклеймер - я живу один (2 кошки не в счёт), хожу в спортзал и играю в пк игры. Но в последнее время что-то прям пристрастился к алкоголю, плюс коты меня реально начали раздражать. Поэтому вопрос - у кого такое было, может что посоветуете? Не могу я дома торчать без режима работы и офиса - вот понял - прям не моё, иначе от скуки сопьюсь нахуй. ЗЫ: девушка есть, просто мы с ней не живём, у неё своё жилище, созваниваемся каждый день, но видимся раз в неделю. Панамка есть, но небольшая, сам в ахуе от таких перемен. Зарплату не скажу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы