феминизм и бодипозитив пошёл в игровую индустрию
теперь персонажей всех игр делают более реалистичными, особенно bioware
Смотришь в игру
Видишь текстуры
Тебе не понять
Тонкой натуры
Я разработчик, но я не господь
Я лишь работник Bioware
Я разработчик из Bioware
Моей вины здесь нет
Моей вины здесь нет
Я много работал.
Старался как мог,
Но вышло не круто.
Разве я виноват?
Ведь я лишь работник из Bioware
Всего лишь сотрудник из Bioware
Моей вины здесь нет
Моей вины здесь нет
Сделай глубже вдох.
Ни для кого не откровенье,
Что Шепард сдох.
Ведь я разработчик из Bioware
Просто работник из Bioware
Моей вины здесь нет
Моей вины ни в чём нет!
Не надо обиды, давай не серчай
Это просто работа - игру покупай
Просто работник Bioware
Моей вины здесь нет
Моей вины здесь нет
Зачем нам нужно вдохновенье?
Сделай глубже вдох
Ни для кого не откровенье
Что Шепард сдох
Просто сотрудник Bioware
Моей вины здесь нет
Моей вины здесь нет
Просто сотрудник Bioware
Моей вины здесь нет
Моей вины ни в чем нет
Я не бог и не создатель
Претензии шли к такой-то матери
Просто работник Bioware
Моей вины здесь нет
Моей вины в этом нет
Я просто работник, такой же, как ты
Просто работник, такой же, как ты
Не смей меня винить
Девушка с первой картинки, конечно, довольно привлекательная. Но тоненькая шея и толстенный, по сравнению с телом, доспех вызывают ещё и какую-то жалость.
Во-первых я говорил про другие игры, а близзардовские привёл наоборот как пример полезного разнообразия. Во-вторых попытайтесь общаться с незнакомыми людьми более вежливо и тогда вас перестанут посылать куда подальше.
В третьих ты ляпнул чушь, не имеющую отношения к реальности, а близард упомянул сейчас впервые, следовательно должен перестать бомбить и заткнуться, пока твои ложь и глупость не закопали тебя ещё глубже.
следовательно должен
Лично вам я ничего не должен. Если у вас проблемы с тем, что у вас бомбит, то вам вероятно надо перестать здесь сидеть и принять успокоительное. Так же посоветую перестать указывать другим, что им делать, потому что всё равно никто к этому прислушиваться не станет. И обвинять кого-то в глупости, и писать при этом такие тупые коментарии с оскорблениями это вообще смешно.
Как смачно ты слился, потеряв всякое достоинство в потоке не пересекающегося с нашим разговором в частности и с логикой в целом бреда сагренного хомячка и бросив потуги оправдать ляпнутую тобой феерическую глупость.
Хз, именно по лору я всегда в такой фигуре и представляла королеву драконов. Есть же Сильвана, Тиранда, Дива, Нова, Керриган, Валира, Трейсер... Почему бы не разбавить девушек видавшей виды женщиной.
Почему бы не разбавить девушек видавшей виды женщиной.
Потому что в этом нет смысла. Она королева драконов, а не королева кухарок.
К тому же, эльфы не толстеют. А она в эльфийском облике.
Однако она потеряла силы бессмертных, почему бы и нет? Она же не становиться эльфийкой, это просто оболочка. Истинная форма в любом случае дракон, а в драконе она худышкой никогда не была. Еще и если учесть сколько она прожила в итоге. Я не любитель вот этого наплыва жира в современных жанрах, но вот конкретно в случае Алекстразы не вижу ничего плохого.
Да что ты понимаешь в тонком мире задротов. Я вообще не понимаю почему мужики могут быть высокими, низкими, толстыми, страшными, но все бабы в их играх обязаны быть сексапильными и обязательно потакать вкусам конкретного игрока. ВСЕ. Без исключений. Даже если кто-то любит постарше, потолще, или вообще круглых или безногих.
И еще что бы во время бега/прыжка/планирования были видны трусики. И сиськи желе. Размером с голову. И при этом каблуки и ровная осанка спортсменки с отклячанной жопой. Идеально.
Да, много кому нравятся именно такие. Для них есть 99 остальных персонажей. А есть те, кому по нраву милфы, лоли, или SSBBW, так что же, не вводить теперь таких потому что большинству нравятся не такие?
Хосспади, ну есть же некоторые пределы. Зачем делать уродливую модель, когда оригинал совсем другой.
Та же Заря нормально зашла.
В конце концов, пропорциональную просто сделать
Откуда инфа что она потеряла силы в Хотсе? Героев в ХотСе вырывают из разных временных периодов в их вселенных и она там хранительницей жизни зовётся и мол была усилена титанами. Так что хз откуда у неё там должны быть такие раздутые формы учитывая что этот облик часть магии (тем более что облик уже сформирован за долгое время игры). Максимум им стоило оставить характерную фигуру покреативить над лицом, аксессуарами, ну одеть штаны если уж очень хотелось не казаться сексистами. Непонятно зачем так было уродовать персонажа.
Облик был сформирован ленью близард пилить уникальные модельки. После прочтения мной лора Алекстразы мне она представилась именно такой. Побитая жизнью одна из старейших драконов, даровавшая жизнь огромному числу детенышей. В принципе я не говорю, что мое мнение является истинно верным. Это же фентези.
Хотя я скептически отношусь к тому, что здесь был какой-то заговор фемок.
Истинная форма в любом случае дракон, а в драконе она худышкой никогда не была.
Она принимает облик эльфа, а не буквально залезает в эльфийскую шкуру. Нет никаких оснований ей быть толстым эльфом.
но вот конкретно в случае Алекстразы не вижу ничего плохого.
Речь об обоснованности.
Ну а что тут не обоснованного? Ее же не просто так сделали в теле. Не ради фемок каких-нибудь. Она одна из старейших драконов. Она была изначально вообще протодраконом, а эти няшки не обладают точеной фигурой от слова совсем.
Ничего не надо додумывать, все герои были в хотсе такие же как и до него, а тут видна манипуляция. Например Кувалда и Заря всех устраивает поскольку их образ был изначально не барби подобными, плюс они выглядят органичней чем это.
А она и не была барби подобной. Тут народ никак не может воспринять текущую модель, потому что привыкли к модельке эльфийки в вов. Однако, я думаю, что разрабам виднее сколько жирка должно быть на матери драконов.
В вов они могли сделать любую модель, неважно какой расы там все основные персонажи уникальны.
там все основные персонажи уникальны.
С каких пор? Когда добавили Алекстразу (т.е. в Личе) она была чуть ли не лобзиком припилена к эльфийской модели. Мне она даже казалась кривее самих кровавых эльфиек. Так и оставили ее, нахрен париться, когда можно женским аспектам просто рога поменять и цвет штанов с лифом? Просто полигоны докрутили.
1. Именно ради Фемок.
2. Она принимает форму другого биологического существа.
С учетом управления собственной генетической и клеточной структурой на таком уровне подобный вид можно объяснить только ухудшившийся вкусом самой Алекстразы. Или см. пункт первый.
1. Именно ради Фемок.
Божечки. Пруфы есть? А голос прокуренной бабищи в озвучке вова этак с Лича, это тоже проделки фемок?
Вы не можете точно утверждать, что сексуальным считает Алекстраза. Может ей уже надоели эти дрочунишки, и она решила отвести от себя внимание, что бы поменьше мелькать на вовфапе... Хотя и на такое есть любители.
Я конечно не за облик в хотсее, но Ваши слова можно и против Вас использовать - в Нексусе она выбрала человекодварфийский облик.
Драконы имеют один единственный полюбившийся облик гуманоида, а не маскируются по ситуации аки Т-1000, выкуси.
теперь персонажей всех игр делают более реалистичнымиНу, а что с этим не так?
Лучше когда что-то такое?
Про бессмертие уже сказали, а на счет облика по душе... С чего вы взяли что именно такой облик ей не по душе?
Нет инфы что Алекстраза в ХотСе взята именно из этого временно периода, но есть инфа что в ХотСе она была усилена титанами что по идее = аспект.
Во-вторых: аспекты имеют одну форму дракона и одну АНТРОПОГЕНННУЮ форму, а не "человеческую", ибо Алекса высший эльф.
В-третьих: не титанами усиленная, а хранителями, т.е. сила титанов в ней через третьи руки, она даже слабее УБИТОГО Тирисфаля.
Нет, в ХотС герои переходят из разных временных линий, так что тут не имеет значения смертна она ВоВ сейчас или нет. У нас вон куча уже убитых героев есть, но в игре они присутствуют, то есть смысл прицепляться к определённому временному периоду нет у того или иного героя. Джайна тоже не поехавшая была добавлена, примеров я думаю ещё много привести можно, так что это не аргумент. А человеческая форма имелось ввиду humаnoid form то есть на русском будет человеческая/гуманоидная, так будет яснее на русском, а в качестве этой формы, да был высший эльф.
Почитай описание Алексы в ХотСе там написано как раз таки что она была усилена Титанами, а через чьи руки уже пофиг, главное что это причисляет и делает её по сути аспектом.
но они же больше не бессмертны, они же все силы отдали чтоб Дезвинга победить. У Ноздорму даже песок из наплечников высыпался.
и от депрессии стали больше жрать? их человеческий (эльфийский) облик держится на магии, а не абонементе в спортзал и диете.
Да не, всё проще. У них в HOTS модельки персонажей делают дегенераты. Там куда ни глянь - сплошная кунсткамера.
Не реалистичными, а стрёмными. Всегда нравились худышки и все мои девушки были как левая Алекстраза и они были более чем реальны.
Глисты?
Хех, шучу. На самом деле, мне кажется что количество худышек и в теле примерно одинаково. Так что на пухлую Алекстразу тоже спрос найдется.
Да мне она тоже чем-то нравится. Я о том что парень назвал худышку чем-то нереальным, они реальны, но среди ебанутых фемок их мало.
ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ
О_П
Л__О
И___Л
Т____И
К_____Т
О______К
Р_______О
Р________Р
Е_________Р
К__________Р
Т___________Е
Н____________К
О_____________Т
С______________Н
Т_______________О
Ь________________С
__________________Т
___________________Ь

Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.