раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Это инверсионный след. Я вот запомнил это из этого рассказа:
Было это давно, в далеком и солнечном детстве.
Отец на мои детские вопросы очень редко отвечал "ты не поймешь". В основном рассказывал все очень подробно и обстоятельно, вплоть до ядерной физики. Так что, лет в пять, я уже знал что такое электрическая трансмиссия и каким образом открываются двери в метро.
И вот как-то мама забирала меня из детского сада, едем в троллейбусе, смотрим в окошко. Мама замечает высоко в небе самолет, далее состоялся следующий диалог:
- Смотри вон самолетик летит, а за ним дорожка тянется.
- Это не дорожка, мамочкка, а инверсионный след!
Весь троллейбус дружно заржал, а мама прийдя домой сказала отцу, чтоб в следующий раз забирал меня из сада сам.
Было это давно, в далеком и солнечном детстве.
Отец на мои детские вопросы очень редко отвечал "ты не поймешь". В основном рассказывал все очень подробно и обстоятельно, вплоть до ядерной физики. Так что, лет в пять, я уже знал что такое электрическая трансмиссия и каким образом открываются двери в метро.
И вот как-то мама забирала меня из детского сада, едем в троллейбусе, смотрим в окошко. Мама замечает высоко в небе самолет, далее состоялся следующий диалог:
- Смотри вон самолетик летит, а за ним дорожка тянется.
- Это не дорожка, мамочкка, а инверсионный след!
Весь троллейбус дружно заржал, а мама прийдя домой сказала отцу, чтоб в следующий раз забирал меня из сада сам.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
а что не так то. На самом же дела их называют конденсационными, я то тут причём? Вот тут к примеру: http://meteocenter.net/clouds/Ch.htm
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
По идее тебя сначала должны были заминусовать, а потом, когда ты выложижь Хагрида, простят.
ещё комментарии