Что-то подгорает уже с этими субсидиями иностранцам (не взброс)7
Смотрите - я ну почти здоровый мужик зарабатываю живя в мск 100-130К руб Супруга 65К
У меня на иждивении сын и две дочери + отец 85 лет и еще надо тещи помогать у которой пенсия 22К руб.
Я может зажрался, но если все посчитать, то вот в притык выходит все: комуналка 15К руб + теща еще 5К руб и так если дальше ныть то много набежит - еда и пр.
Но вот тут вопрос: таджик с 5 детьми на такси, жена не работает само собой - пособие на детей на каждого под 17К руб + доплаты им идут как малоимущим 87К руб!!! совокупности (сам рассказал и я вижу как они живут) получается, что государство им и льготы и субсидии и выплаты дает больше чем работающая семейная ячейка, которая оприори в РФ столько поколений уже + еще у него есть 100% оплата дет. сада (у меня не была) у него 100% оплата кружков и пр., а у меня москвича этого ничего нет вообще! (есть конечно что выбирали пару секций по программе бюджета так и ходят, но все равно платим по 2-3К).
Обращался в Соц поддержку - нах послали у вас доход выше - мне надо быть «бомжом» чтоли, чтобы привилегии получать соизмеримо фин нагрузке - кредитов нет квартира есть? Я братья если честно этого не понимаю. А как выживают другие семьи в РФ…. Или у всех «этих» супер преференция в органах, я честно не понимаю…
Я не жалуюсь просто обидно, я то выведу детей это не проблема для научного работника и не то переживали.
Пост не ради хайпа...