2530

Что-то никогда не меняется

Что-то никогда не меняется
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Эм, ну я как программист понимаю, что нативная ОС на родном железе будет работать лучше того же андроида, а приложения, написанные под 3 модели телефона будут качественнее универсальных решений...
раскрыть ветку (23)
Иллюстрация к комментарию
DELETED
Нативность понятие расплывчатое. Андроид можно было бы ругать на жаву, но они вроде как также уходят от этой модели.
раскрыть ветку (3)
Уходят от жавы?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Ну не совсем правильно выразился, конечно. Уходят с Dalvik в ART.
раскрыть ветку (1)
От жавы не уйдёт никто!
Иллюстрация к комментарию
Уже нет. Во времена 4 айфони еще может было бы правдиво. Но сейчас уже так просто и не скажешь кто лучше, а оптимизация игр и прог в разы выросла на Андроиде. Да и сам он стал стабильнее. + андроид будет лучше для всяких энтузиастов и любителей копаться в телефоне, ибо в IOS с этим все печально. Да и ошибок в новых версиях и патчей что у яблок, что у гугла поровну.
раскрыть ветку (1)
Так-то да, 3D-игры выполняются нативно, без прослойки. Поэтому для каждого GPU свои файлы надо докачивать.
Только вот людям,которые спрашивают вещи как в посте,твои аргументы вообще не понятны
Ты школьник, решивший выпендриться, а не программист. У айфона железо стандартное, стандартный арм процессор и стандартное гпу, которых всего три вида, причем один из них занимает 80% рынка.
Андроид написана на С, плюс каждый производитель допиливает под свой смартфон.
Не все приложения написаны на джаве, есть такая штука как ndk. Хотя и приложения на джаве отлично и быстро работают, тем более сейчас на арте. Надежность приложений на андроид выше чем приложений для айфона погугли исследования.
раскрыть ветку (2)
1) "Стандартный процессор" - это громко сказано, учитывая, что он используется только в технике apple. К тому же 64-битный, как и ОС.
2) Андроид может целиком не написан на джаве, но он работает в рамках jvm и заодно наследует все проблемы, например с утечкой памяти (на андроиде с несколькими запущенными приложениями начинаются тормоза, а у айфона в фоне может быть запущен хоть весь апстор, ты даже не заметишь)
3) Я пишу на с++ для андроида, но таких людей мало, писать на джаве дешевле, быстрее и т.д., хотя бы потому что даже в android studio поддержка ndk еще только в превью, в других ide наблюдаются проблемы с дебагом кода и прочим.
p.s. я вообще-то бэк-енд разработчик
p.s.s. ты начал диалог со слов "ты школьник", дурак что ли?
p.s.s.s. сам гугли исследования, мне делать что-ли нечего
p.s.s.s.s. и айфоны и андроиды мне противны
раскрыть ветку (1)
Блин, ты окончательно добиваешь себя пикабу (хотя куда еще ниже)
1) Проц там арм в8, как сейчас на всех флагманских андройдах. Раньше там был арм в7, так же как и где? Правильно во всех андройдах.
2) На современном андройде тормозов нет, ты наверно застрял где то 2007-2013 годах. Сам протестировал кучу смартфонов. Если мне не веришь поспрашивай у знакомых, почитай форумы и сам выйди из дома и зайди в любой магазин.
В рамках jvm работают только джава приложения, когда такое приложение запущено оно работает на арте (раньше на далвике). Сейчас никаких утечек нет.
3) Делай на чем нибудь другом
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы