-14

Что-то дико припекает.

В видео сотрудники разных силовых и спасательных государственных учреждений читают стих советского поэта Расула Гамзатова. Сам канал посредственный, и считать его полезным - недоразумение. Да и как токового у канала практически отсутствую просмотры, оценки и комментарии. Но вот простое видео с мужиками читающими стих ко Дню матери просмотрело 300к человек, и в комментариях творится трешь. Причины этого. Непонятно почему эти люди этого не понимают, и ведут себя как дикари позволяя себе высказывания выходящие за рамки разумного в отношении всех кого видят рядом, в видео или слыша, может быть, в своей глупой и пустой голове искореженное эхо чужого воспалённого разума?

Дубликаты не найдены

+6
Если че, оружие это ещё и средство защиты. Родину Мать с чем защищают воины?
раскрыть ветку 1
0

Верно сказал!

+1

Вообще зря тебя так припекает, потому что высказывания в интернете очень положительная вещь, да треш, да дикари. Но зато становится понятны веяния народа, и потом высказывают свои мысли не боясь ни чего и из этого можно делать (пока не утешительные) выводы, о культуре. В жизни человек не выскажет то что думает, а в интернете ну тут то он ананимус, тут то в нете можно и высказаться, Вообщем воспринимай комменты как лакмусовую бумажку)))   

0

Почему заминусили такой пост...??

0

Дядька с заставки обороной Зиона командовал?

0

Посыл норм, просто канал раковый и реализация идеи подкачала.

0

на день матери видимо готовилось, но чутка запоздали.

0

Стих о матери хорошо, только (имхо) в данном ролике задействованы попытки как то милитизировать что ли, этот стих, а это совсем не то что, я думаю, хотел донести автор, и обращаясь к Lerox, а причем тут укры, как ты говоришь?)) И кто такие "УКРЫ" по  твоему :)

0
Даже суровые люди помнят о маме, может даже больше чем все остальные, потому что когда становятся действительно взрослыми, понимают как мама за них, которые могут в любой момент уйти, переживала.
0

А мне кажется, что это просто "нобег" с какого нибудь канала/стрима/жжешечки и т.д.

0

Опустили за накрутку просмотров.

-1

Уже писал по этому ролику, но повторюсь:
Стих о маме, а в кадрах мелькает оружие. Взаимоисключающие вещи все таки. Матери дают жизнь, оружие забирает. Может быть поэтому у некоторых произошел внутренний диссонанс.

Сотку ставлю, порезать ролик, убрать оружие и дизлайков будет намного меньше.

раскрыть ветку 3
0

Не оружие отбирает жизни, а те, кто его используют. С тем же успехом можно и все режущие\колющие объекты обвинить. Но суть понял.

Припекает, к слову, в большей степени у древних укров и долбоёбов либералов.

Им любой даже слегка патриотичный ролик поджигает зад. Лично меня даже веселят их полные желчи комменты :)

раскрыть ветку 2
+1
Не сравнивайте военных и имбецилов, у военных работа убивать (как не пытайтесь спорить) у вилки - помогать вам есть
0

Я сейчас попробую оформить мысль немного попроще. Этот ролик должен донести до нас некую эмоцию с помощью картинки, музыки, слов. Создать в голове у нас образы простые и понятные, те образы, через которые мы воспринимаем этот мир.
Стих о матери.
Какой образ всплывает у вас при слове мама?  Жизнь, тепло, забота.
Какой образ у вас всплывает при виде оружия? Смерть, кровь, холод.
Не нужно там дальше что-то домысливать, мы видим картинку, мы слышим слова, они никак друг с другом не связанны.

Про имбецилов и долбоёбов согласен.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: