4217

Чтобы завоевать популярность, важно грамотно себя преподнести.

Чтобы завоевать популярность, важно грамотно себя преподнести.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
только если кто не дай бог в тюрьму или армию загремит не делайте так
раскрыть ветку (168)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (40)
Пасть порву! Моргала выколю!!! Всю ЖИЗНЬ... на таблетки работать будешь...
раскрыть ветку (37)
Пасть порву! Моргалы выколю!!! Всю ЖИЗНЬ... работать на лекарства будешь. Сарделька, сасиська, редиска, навухудоносор, ПЕТУХ гамбургский!
раскрыть ветку (26)
Только щас допёрло, что Навухудоносор - это еще и корабль в Матрице!
раскрыть ветку (14)
Ага, именно это и имели в виду в фильме "Джентльмены удачи")))
раскрыть ветку (6)
Это подсказки, что бы осознаться что мы в матрице, и выйти из неё...
раскрыть ветку (4)
Я знаю пароль выхода.
раскрыть ветку (3)
qwerty ?
раскрыть ветку (2)
8
раскрыть ветку (1)
asdasdasdasdasd
Нихера себе отсылка!
Навахудоносор - это имя вавилонского царя еслит не ошибаюсь
раскрыть ветку (6)
Человек и параход!
он же написал "еще и". сомневаюсь, что не знает этого.
спасибо тебе, цивилизация, а ещё говорят игры ничему не учат
раскрыть ветку (1)
Уроки истории...
Ага. Хорошим человеком был.
раскрыть ветку (1)
бога правда обидел
НА ПОМОЩЬ! ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!
раскрыть ветку (6)
хулиганы, ХУЛИГАНЫ зрения лишают!
раскрыть ветку (5)
ну ладно, я понял, не минусите(
да как так можно! уже дважды переврали такие то цитаты!!!
раскрыть ветку (2)
Молодёж...
раскрыть ветку (1)
ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Тогда уж "Помогите: хулиганы зрения лишают".
А как же "рога поотшибаю"
раскрыть ветку (2)
Рога поотшибаю, пасть порву и как их, это, носы пооткушу.

Первая цитата из тюрьмы, а вторая на даче где было приказано выучить словарь от сих до сих, приеду проверю, а если не выучите то (читай сначала)
раскрыть ветку (1)
Да не, как раз таки фраза из тюремной сцены
http://vk.com/video97217348_165231565

P.S Когда есть пруф - ахуенно :3
Кстати, слово "петух" могло иметь более серьёзные последствия.
Хмм...В Team Fortress 2 подрывник иногда может сказать "Пасть порву,моргалы выколю,совсем мёртвый будешь".Мелочь а приятно. https://wiki.teamfortress.com/w/images/a/a0/Demoman_taunts03...
раскрыть ветку (8)
А еще в "Трансформеры: Эпоха истребления" Бaмблби тоже самое говорил=) (Правда, наверняка, только в русской локализации)
раскрыть ветку (7)
надо в оригинале его послушать... пошла искать инглиш версию
раскрыть ветку (6)
ну и как успехи?
интересно же
раскрыть ветку (5)
- Sensei, with your fate unknown, Bumblebee has held command. Despite his complete and utter lack of anything resembling warrior Discipline! He's like a child...
-This child is about to kick your ass!
Вот то, что я выудила)
Более того, проведя исследование англоязычных сайтов, полазив по их форумам, а потом прослушав еще раз этот отрывок, могу сказать следующее:
"This child is about to kick your ass!" состоит из двух различных кусков из разных фильмов. К слову, практически все фразы, сказанные Bumblebee, взяты сценаристами из различных программ, большая часть - из фильмов. Так и в этом случае:
"This child is about..." - Star Trek, персонаж Bones McCoy
"...to kick your ass" - Woody Harrelson from White Men Can't Jump (Вуди Харрельсон из фильма "Белые люди не умеют прыгать, 1992 год)
П.С Немного не в тему, но персонажа Леонарда «Боунса» Маккоя и его коронную фразу уж очень любят программеры Google Chrome - браузер использует фразу «Он мёртв, Джим!» если операционная система завершила процесс, происходящий во вкладке, из-за нехватки памяти.
Сильно будет интересно, могу небольшой длиннопостик сделать по Бамблби и сопроводительных фактов) Благо, материала набралось за пару часов исследования предостаточно)
раскрыть ветку (3)
Сделай это, порадуй фанатов!
з.ы. а я подпишусь, чтобы не пропустить
раскрыть ветку (2)
Есть, мессир, приступила к исполнению задания)
В течение недели склею, может, даже, в видео-формате - смотря, на что времени хватит)
http://pikabu.ru/story/chto_govorit_bamblbi_2989794
Держи на всякий случай, и строго не суди - это мой первенец в деле нарезки и склейки видео)
Глазик выколю,другой останется.
Чтоб видал, говно, кому кланяться.
ещё комментарии
DELETED
Большой Стэн с вами не согласен
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
ну и кто здесь козел?
раскрыть ветку (2)
Ну и кто здесь козееел?!!
раскрыть ветку (1)
"Ктоооо тут у нас козё-ёёё-ёл?.." :)
Напомните название, пожалуйста)
раскрыть ветку (2)
"Крутой парень"
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
DELETED
в фильме "Всё или ничего" была такая же сцена, только в тюрьме
раскрыть ветку (4)
"-Эй, уберу за тебя поднос.

-Я не доел.

-Ах так? Ну я верну!

-Замочу!"(с)
раскрыть ветку (3)
DELETED
"Потечет кровь вертухаев. Как реки древнего Вавилона."
Шикарный фильм. Знаю его наизусть
раскрыть ветку (2)
Ага, фразы шикарные.)
"-Рот закрой, а то перережу горло, весь песок высыпется." Шустрилу жалко...(
раскрыть ветку (1)
Только вчера его пересматривал))
в армии можно если силой не обижен. друг рассказывал в его призыве был качок выпускник физкультурного да еще и спортсмен. Ну деды это же мрази по своей сути они когда видят кого то более успешного или развитого надо тут же показать что он здесь никто а они боги Ну он вобщем в первые несколько дней или первый же день не помню их всех 1 раскидал. ему дали сержанта и он рулил ротой Вот это удачный призыв Свой призыв никогда не трогал
раскрыть ветку (43)
смахивает на *здёжь, потому как упырных и спортивных лечат там по другому: он будет сидеть на скамейке, а его призыв будет отжиматься или маршировать, или убирать расположение роты. Чтобы ночью ему скопом дали *изды за его переразвитость.
раскрыть ветку (17)
Зачем портишь такой миф? Он гуляет у всех кто не служил и они в него свято верят. Многие возможно качаться даже ради этого пойдут. А тут ты внезапно рассказываешь всем что в армии и на любую хитрую и сильную жопу найдется свой болт с правильной и каленой резьбой.

А всем остальным - человеком, блять, надо быть прежде всего. Причем не только в армии. И тогда отношение будет нормальным.
раскрыть ветку (13)
Ну почему... У моего друга была примерно такая же ситуация. В нем 188 роста, 100 кг веса и отлично поставленный удар. Действительно, после учебки началась травля. Ну как травля, физически с ним реально голыми руками ничего не сделаешь, хоть в 10. В угол зажмется и за пару минут все всем объяснит. Начали по другому, через систему, через шакалов. Ну друг и передал ФИО одного офицерика москвича брату. Пробили совершенно спокойно по базе гибдд его старшую сестру, а именно их адрес. Потом как-то дружище зажал эту крысу и объяснил ему все. И знаешь, сразу спокойно служить так стало. Уже особо крысой не побудешь, когда человек физически куда сильней тебя, а через пол-года тем, кто будет тебя вбивать в асфальт у родного подъезда абсолютно похер какое там у тебя было звание.
Но это было лет 10 назад. Сейчас когда служат по году, говорят дедовщина почти канула в лету.
раскрыть ветку (2)
И вдогонку история. У дядьки в конце 60-х тоже проблема с дедовщиной была, поговорил с парой тоже недовольных этим ребят, ночью выловили самого авторитетного "деда", совсем немного помяли, без последствий и следов, и немного головой в толчок помакали. Потом поговорили по душам, и разошлись мирно - никому ничего не говорили, честь "деда" не пострадала, а житье стало посправедливее - хоть и строго, но без перегибов. ;)
Когда с тобой не по людски - ты имеешь полное право делать все что угодно. Мы все смертные и все имеем близких людей. Так что твой друг сделал все верно. Я же писал - надо иметь и мышцы и башку на плечах. Пиздить надо тех кто заслужил этого, а не потому что он сильнее тебя и ты его боишься поэтому толпой душить надо. Както так.

Мне 16 лет было когда на мать участковый наехал и требовал чтобы она ему платила. Она торговала на рынке духами и прочей парфюмерией - на этом и жили я мать и сестра. Так вот мать отказалась, ее потянули уже в ментовку где два опера начали чтото рассказывать про то как у меня могут внезапно наркотики найти и что мол плохо она поступает. Мать тогда домой пришла, из нее все это еле вытащил. А потом нашел где живет участковый, его сынка 14ти летнего и в подъезде ему объяснил все что надо бате передать. От матери отстали сразу же - менты перестали тягать на "допросы" и кудато с горизонта исчезли. С тварью любые методы хороши и совесть тут мучать не будет совершенно. Я тогда был готов на все - от сжечь его хату до инвалидности его сына. Было както все равно ибо деваться некуда.
качаться мало нужно еще мозги иметь
раскрыть ветку (1)
Оп! Один понимает о чем я. Там другой оратор не понял нихренашечки - видать тромбовали в армии хорошо его...
https://www.youtube.com/watch?v=8MIpjCrbNqI Бывают люди несгибаемые. ;)
раскрыть ветку (2)
Странно вообще прогибаться. Я в юности столько пиздюлей ловил как соло так и толпой - вся башка в шрамах, да и сам охапками раздавал знатно. Не бетмен, но сдачи пытался дать. И просто не понимаю когда стоят и терпят унижения. А тут молодец, плюсом видно что подготовленный боксер - нырок и контратака хорошая. В соло он бы опиздюлил всех этих дедушек. Странно что они на него залупаются ибо видно что парень нормальный, со стержнем.
раскрыть ветку (1)
Он вообще непрошибаемый - или врожденный дар, или огромный опыт в мордобое. :)У меня такой знакомый есть, с веселым прошлым (а временами и настоящим), постоянно в ситуации влипал по дурости своей и вечно дрался. Потом записался в какую-то школу боевых искусств, походил всего полгода (потом бросил, надоело), но успел попасть на республиканские соревнования и занять второе место, и то из-за дисквалификации - разбили бровь. Пытался спрятать, но судьи сразу просекли и получил техническое поражение, так, может, и вообще бы победил. Я к чему - технически он на начальном уровне, просто выдерживал любые удары и абсолютно не имел страха в поединке, это что-то типа забавы для него было - больше думал, как после соревнования подкатить к тем девахам, которых в толпе зрителей приметил. Первых соперников тупо психологически задавил, многочисленные стычки с гопниками помгли. :)

Но прогибаться не странно, инстинкт самосохранения всегда старается любыми способами избежать травм. Самолюбие имеет более низкий приоритет, потому как со сломанным самолюбием жить грустно, но можно, а вот со сломанной шеей немного сложнее.
ещё комментарии
Разрешите добеаться.png "пиздеж", без мягкого знака
раскрыть ветку (1)
я художник, я так вижу)))
все части одинаковые конечно
Твой друг балабол.
Во-первых, благодаря Союзу Солдатских Матерей, вот уже 8 лет в армии каждый вечер проверяют на побои. Чуть что, возбуждается уголовное дело.
Во-вторых, есть несколько способов, как старшие решают подобные проблемы. Все они неприяты и действенны.
В-третьих, ему не могли дать сержанта раньше, чем через полгода, его должны были поставить на сержантскую должность, что сложно ввиду того, что они заняты контрабасами. Короче, ненужный никому геморой.
раскрыть ветку (3)
К первому пункту: есть части, где пиздюлей ты можешь получить от того же офицера, который тебя будет проверять на побои. Естественно, никто не будет возбуждать уголовное дело)
раскрыть ветку (2)
Контрактники всегда давали. И никогда их никто не сдавал, а сдавали - потом весь призыв их же и отмазывал по приказу.

*дембель 2000 чкаловская ярославская"
раскрыть ветку (1)
В 2007 все уже было по другому.
дедов как таковых уже нет.ну а насчет силы,ты когда нибудь слышал про Тувинцев?
раскрыть ветку (10)
Продолжай...
раскрыть ветку (9)
национальность такая.если к ним лезут они обьеденяются.совсем без головы могут и порезать запросто
раскрыть ветку (8)
У нас был один тувинец, Сылдыс звали. Каждый день офицеры по 2-3 ножа самодельных находили. Потом он с ещё парой дурачков, возомнивших себя "королями" расположения наехали на другого солдата, после чего сами же спалились и уехали служить в часть, полную дагов.
раскрыть ветку (7)
Вот ведь лох)
раскрыть ветку (6)
Я про тувинца, если что.
раскрыть ветку (5)
Тувинцы все такие. Не только в армии.
Я родом из Тувы. это их , скажем так, родина.
Дак вот , у них впринципе нормально - если тебя зарежут днем просто так.
Ночью выходить на улицу - тоже так себе затея, ведь тебя по фану могут и убить.
А так да. Тува - кроме красивых пейзажей ничем не может похвастаться./
Понятия 1х1 они не знают. Только толпой. Но , если дать самому выебистому по щам , то остальные скорее всего не рискнут на тебя лесть.(жизненный опыт)
раскрыть ветку (4)
Но ты же... тоже тувинец
раскрыть ветку (3)
с чего ты взял? у нас в каждом городе национальностей как говна в свинарнике
раскрыть ветку (1)
не совсем. я русский. вся моя семья , была не из этого края , мои родители просто сюда переехали ввиду неких причин , и чуть позже родился я.
http://www.youtube.com/watch?v=LOLZ2hz83Y4
не он случаем? =)
раскрыть ветку (1)
вряд ли
Твой друг пиздабол, так ему и скажи. А ты лох, пушо ему веришь.
раскрыть ветку (7)
это ты лох я служил 2 года и видел все это своими глазами
раскрыть ветку (6)
что же ты про себя такие истории не рассказываешь, раз все своими глазами видел. Друга придумал какого-то. Вывод: друга никакого нет, а ты лжец и девственник.
раскрыть ветку (5)
ты ебанутый Про меня могу только одно рассказать но там немного по другому было. тебе что сына сфотографировать и билет тоже? только сидеть пиздеть можете диванная армия
раскрыть ветку (4)
Упаси господи, фотку своей личинки показывать не надо.
раскрыть ветку (3)
а хули тогда бред несешь
Упаси господь ты в армию поподешь.
Хотя нет, не попадешь.
Там тупых не особенно жалуют.
раскрыть ветку (1)
Да я уже отслужил)
Гендира тоже, желательно, не бить.
Когда учился в школе... А это было в 90-х... У нас как почти везде были дележки на районы, банды... и тд. К тому же фанатская война между лагерями Спартак-Торпедо(потом еще Локомотив) и ЦСКА-Динамо была куда сильнее и ярковыражена чем сейчас. Еще были дележки типа: рейвер, панк, металлист, а реперов ваще чмырили. Из гаджетов были только тамагочи. Так вот. Было 2 крупных разных лагеря: Военный городок(откуда я) и Соседний район(где школа находилась). Соседний район состоял из тех где в каждой третей семье хотя бы кто нибудь сидел. В военном городке опрятные воспитанные дети были из благополучных семей которые болели за Спартак и слушали Продиджи, а в соседнем районе были аболтусы, наркодилеры и хулиганы которые болели за ЦСКА и слушали всяких Панк типа КИШ, Коррозия Металла и д. Естественно были и нормальные люди(в классе были хорошие парни из того района и они были нам хорошей опорой для того чтобы пройти по тому району).

так вот ближе к делу и сабжу. Те кто были авторитетами и "заправляли" школой, ставили школу на уши нынче сидят)) Даже портреты в магазинах висят типа преступники и т д.
раскрыть ветку (2)
Не из Ярославля ли ты?
Я в 90-е в школе еще не учился, но мои родители учились в 80-е в школе, в 90-е в институтах, батя рассказывает:
О школе - это каждая неделя драка, каждый месяц драка район на район, более того, все одноклассники родителей любо умерли, либо сидят ( еслиб не сидели тоже не жили бы уже) еденицы пробились в нормальную жизнь.
о институте - это вообще цирк. Весь институт делился на бухарей и отличников. Кого больше догадайтесь сами. После второй пары мало кто был трезвый. И это было в меде ( кто не знает мед это престижное заведение) я за 9 лет в средней школе и 2 года в вечерней школе дрался от силы раза 2, максимум что было это драка класс на класс, в 80-90 даже моя мама периодически дралась. Времена поменялись, по идее и в армии обстановка должна уже была поменяться, наврятли есть жесткая дедовщина....
сори что под топовым, не подскажете откуда взят материал для поста
раскрыть ветку (1)
сериал Дурман (Weeds)
http://www.kinopoisk.ru/film/271762/
А то начнется беспредел.
А чё нет то? В одиночке можно провернуть)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы