раскрыть ветку (168)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (37)
Пасть порву! Моргалы выколю!!! Всю ЖИЗНЬ... работать на лекарства будешь. Сарделька, сасиська, редиска, навухудоносор, ПЕТУХ гамбургский!
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (2)
Рога поотшибаю, пасть порву и как их, это, носы пооткушу.
Первая цитата из тюрьмы, а вторая на даче где было приказано выучить словарь от сих до сих, приеду проверю, а если не выучите то (читай сначала)
Первая цитата из тюрьмы, а вторая на даче где было приказано выучить словарь от сих до сих, приеду проверю, а если не выучите то (читай сначала)
раскрыть ветку (1)
Да не, как раз таки фраза из тюремной сцены
http://vk.com/video97217348_165231565
P.S Когда есть пруф - ахуенно :3
http://vk.com/video97217348_165231565
P.S Когда есть пруф - ахуенно :3
Хмм...В Team Fortress 2 подрывник иногда может сказать "Пасть порву,моргалы выколю,совсем мёртвый будешь".Мелочь а приятно. https://wiki.teamfortress.com/w/images/a/a0/Demoman_taunts03...
раскрыть ветку (8)
А еще в "Трансформеры: Эпоха истребления" Бaмблби тоже самое говорил=) (Правда, наверняка, только в русской локализации)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
- Sensei, with your fate unknown, Bumblebee has held command. Despite his complete and utter lack of anything resembling warrior Discipline! He's like a child...
-This child is about to kick your ass!
Вот то, что я выудила)
-This child is about to kick your ass!
Вот то, что я выудила)
Более того, проведя исследование англоязычных сайтов, полазив по их форумам, а потом прослушав еще раз этот отрывок, могу сказать следующее:
"This child is about to kick your ass!" состоит из двух различных кусков из разных фильмов. К слову, практически все фразы, сказанные Bumblebee, взяты сценаристами из различных программ, большая часть - из фильмов. Так и в этом случае:
"This child is about..." - Star Trek, персонаж Bones McCoy
"...to kick your ass" - Woody Harrelson from White Men Can't Jump (Вуди Харрельсон из фильма "Белые люди не умеют прыгать, 1992 год)
П.С Немного не в тему, но персонажа Леонарда «Боунса» Маккоя и его коронную фразу уж очень любят программеры Google Chrome - браузер использует фразу «Он мёртв, Джим!» если операционная система завершила процесс, происходящий во вкладке, из-за нехватки памяти.
Сильно будет интересно, могу небольшой длиннопостик сделать по Бамблби и сопроводительных фактов) Благо, материала набралось за пару часов исследования предостаточно)
"This child is about to kick your ass!" состоит из двух различных кусков из разных фильмов. К слову, практически все фразы, сказанные Bumblebee, взяты сценаристами из различных программ, большая часть - из фильмов. Так и в этом случае:
"This child is about..." - Star Trek, персонаж Bones McCoy
"...to kick your ass" - Woody Harrelson from White Men Can't Jump (Вуди Харрельсон из фильма "Белые люди не умеют прыгать, 1992 год)
П.С Немного не в тему, но персонажа Леонарда «Боунса» Маккоя и его коронную фразу уж очень любят программеры Google Chrome - браузер использует фразу «Он мёртв, Джим!» если операционная система завершила процесс, происходящий во вкладке, из-за нехватки памяти.
Сильно будет интересно, могу небольшой длиннопостик сделать по Бамблби и сопроводительных фактов) Благо, материала набралось за пару часов исследования предостаточно)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Есть, мессир, приступила к исполнению задания)
В течение недели склею, может, даже, в видео-формате - смотря, на что времени хватит)
В течение недели склею, может, даже, в видео-формате - смотря, на что времени хватит)
http://pikabu.ru/story/chto_govorit_bamblbi_2989794
Держи на всякий случай, и строго не суди - это мой первенец в деле нарезки и склейки видео)
Держи на всякий случай, и строго не суди - это мой первенец в деле нарезки и склейки видео)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ага, фразы шикарные.)
"-Рот закрой, а то перережу горло, весь песок высыпется." Шустрилу жалко...(
"-Рот закрой, а то перережу горло, весь песок высыпется." Шустрилу жалко...(
раскрыть ветку (1)
в армии можно если силой не обижен. друг рассказывал в его призыве был качок выпускник физкультурного да еще и спортсмен. Ну деды это же мрази по своей сути они когда видят кого то более успешного или развитого надо тут же показать что он здесь никто а они боги Ну он вобщем в первые несколько дней или первый же день не помню их всех 1 раскидал. ему дали сержанта и он рулил ротой Вот это удачный призыв Свой призыв никогда не трогал
раскрыть ветку (43)
смахивает на *здёжь, потому как упырных и спортивных лечат там по другому: он будет сидеть на скамейке, а его призыв будет отжиматься или маршировать, или убирать расположение роты. Чтобы ночью ему скопом дали *изды за его переразвитость.
раскрыть ветку (17)
Зачем портишь такой миф? Он гуляет у всех кто не служил и они в него свято верят. Многие возможно качаться даже ради этого пойдут. А тут ты внезапно рассказываешь всем что в армии и на любую хитрую и сильную жопу найдется свой болт с правильной и каленой резьбой.
А всем остальным - человеком, блять, надо быть прежде всего. Причем не только в армии. И тогда отношение будет нормальным.
А всем остальным - человеком, блять, надо быть прежде всего. Причем не только в армии. И тогда отношение будет нормальным.
раскрыть ветку (13)
Ну почему... У моего друга была примерно такая же ситуация. В нем 188 роста, 100 кг веса и отлично поставленный удар. Действительно, после учебки началась травля. Ну как травля, физически с ним реально голыми руками ничего не сделаешь, хоть в 10. В угол зажмется и за пару минут все всем объяснит. Начали по другому, через систему, через шакалов. Ну друг и передал ФИО одного офицерика москвича брату. Пробили совершенно спокойно по базе гибдд его старшую сестру, а именно их адрес. Потом как-то дружище зажал эту крысу и объяснил ему все. И знаешь, сразу спокойно служить так стало. Уже особо крысой не побудешь, когда человек физически куда сильней тебя, а через пол-года тем, кто будет тебя вбивать в асфальт у родного подъезда абсолютно похер какое там у тебя было звание.
Но это было лет 10 назад. Сейчас когда служат по году, говорят дедовщина почти канула в лету.
Но это было лет 10 назад. Сейчас когда служат по году, говорят дедовщина почти канула в лету.
раскрыть ветку (2)
И вдогонку история. У дядьки в конце 60-х тоже проблема с дедовщиной была, поговорил с парой тоже недовольных этим ребят, ночью выловили самого авторитетного "деда", совсем немного помяли, без последствий и следов, и немного головой в толчок помакали. Потом поговорили по душам, и разошлись мирно - никому ничего не говорили, честь "деда" не пострадала, а житье стало посправедливее - хоть и строго, но без перегибов. ;)
Когда с тобой не по людски - ты имеешь полное право делать все что угодно. Мы все смертные и все имеем близких людей. Так что твой друг сделал все верно. Я же писал - надо иметь и мышцы и башку на плечах. Пиздить надо тех кто заслужил этого, а не потому что он сильнее тебя и ты его боишься поэтому толпой душить надо. Както так.
Мне 16 лет было когда на мать участковый наехал и требовал чтобы она ему платила. Она торговала на рынке духами и прочей парфюмерией - на этом и жили я мать и сестра. Так вот мать отказалась, ее потянули уже в ментовку где два опера начали чтото рассказывать про то как у меня могут внезапно наркотики найти и что мол плохо она поступает. Мать тогда домой пришла, из нее все это еле вытащил. А потом нашел где живет участковый, его сынка 14ти летнего и в подъезде ему объяснил все что надо бате передать. От матери отстали сразу же - менты перестали тягать на "допросы" и кудато с горизонта исчезли. С тварью любые методы хороши и совесть тут мучать не будет совершенно. Я тогда был готов на все - от сжечь его хату до инвалидности его сына. Было както все равно ибо деваться некуда.
Мне 16 лет было когда на мать участковый наехал и требовал чтобы она ему платила. Она торговала на рынке духами и прочей парфюмерией - на этом и жили я мать и сестра. Так вот мать отказалась, ее потянули уже в ментовку где два опера начали чтото рассказывать про то как у меня могут внезапно наркотики найти и что мол плохо она поступает. Мать тогда домой пришла, из нее все это еле вытащил. А потом нашел где живет участковый, его сынка 14ти летнего и в подъезде ему объяснил все что надо бате передать. От матери отстали сразу же - менты перестали тягать на "допросы" и кудато с горизонта исчезли. С тварью любые методы хороши и совесть тут мучать не будет совершенно. Я тогда был готов на все - от сжечь его хату до инвалидности его сына. Было както все равно ибо деваться некуда.
раскрыть ветку (1)
Оп! Один понимает о чем я. Там другой оратор не понял нихренашечки - видать тромбовали в армии хорошо его...
раскрыть ветку (2)
Странно вообще прогибаться. Я в юности столько пиздюлей ловил как соло так и толпой - вся башка в шрамах, да и сам охапками раздавал знатно. Не бетмен, но сдачи пытался дать. И просто не понимаю когда стоят и терпят унижения. А тут молодец, плюсом видно что подготовленный боксер - нырок и контратака хорошая. В соло он бы опиздюлил всех этих дедушек. Странно что они на него залупаются ибо видно что парень нормальный, со стержнем.
раскрыть ветку (1)
Он вообще непрошибаемый - или врожденный дар, или огромный опыт в мордобое. :)У меня такой знакомый есть, с веселым прошлым (а временами и настоящим), постоянно в ситуации влипал по дурости своей и вечно дрался. Потом записался в какую-то школу боевых искусств, походил всего полгода (потом бросил, надоело), но успел попасть на республиканские соревнования и занять второе место, и то из-за дисквалификации - разбили бровь. Пытался спрятать, но судьи сразу просекли и получил техническое поражение, так, может, и вообще бы победил. Я к чему - технически он на начальном уровне, просто выдерживал любые удары и абсолютно не имел страха в поединке, это что-то типа забавы для него было - больше думал, как после соревнования подкатить к тем девахам, которых в толпе зрителей приметил. Первых соперников тупо психологически задавил, многочисленные стычки с гопниками помгли. :)
Но прогибаться не странно, инстинкт самосохранения всегда старается любыми способами избежать травм. Самолюбие имеет более низкий приоритет, потому как со сломанным самолюбием жить грустно, но можно, а вот со сломанной шеей немного сложнее.
Но прогибаться не странно, инстинкт самосохранения всегда старается любыми способами избежать травм. Самолюбие имеет более низкий приоритет, потому как со сломанным самолюбием жить грустно, но можно, а вот со сломанной шеей немного сложнее.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
и основная масса вполне адекватные. Были пару долбоебов, как и везде, но и те ставились на место.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Твой друг балабол.
Во-первых, благодаря Союзу Солдатских Матерей, вот уже 8 лет в армии каждый вечер проверяют на побои. Чуть что, возбуждается уголовное дело.
Во-вторых, есть несколько способов, как старшие решают подобные проблемы. Все они неприяты и действенны.
В-третьих, ему не могли дать сержанта раньше, чем через полгода, его должны были поставить на сержантскую должность, что сложно ввиду того, что они заняты контрабасами. Короче, ненужный никому геморой.
Во-первых, благодаря Союзу Солдатских Матерей, вот уже 8 лет в армии каждый вечер проверяют на побои. Чуть что, возбуждается уголовное дело.
Во-вторых, есть несколько способов, как старшие решают подобные проблемы. Все они неприяты и действенны.
В-третьих, ему не могли дать сержанта раньше, чем через полгода, его должны были поставить на сержантскую должность, что сложно ввиду того, что они заняты контрабасами. Короче, ненужный никому геморой.
раскрыть ветку (3)
К первому пункту: есть части, где пиздюлей ты можешь получить от того же офицера, который тебя будет проверять на побои. Естественно, никто не будет возбуждать уголовное дело)
раскрыть ветку (2)
Контрактники всегда давали. И никогда их никто не сдавал, а сдавали - потом весь призыв их же и отмазывал по приказу.
*дембель 2000 чкаловская ярославская"
*дембель 2000 чкаловская ярославская"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
национальность такая.если к ним лезут они обьеденяются.совсем без головы могут и порезать запросто
раскрыть ветку (8)
У нас был один тувинец, Сылдыс звали. Каждый день офицеры по 2-3 ножа самодельных находили. Потом он с ещё парой дурачков, возомнивших себя "королями" расположения наехали на другого солдата, после чего сами же спалились и уехали служить в часть, полную дагов.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Тувинцы все такие. Не только в армии.
Я родом из Тувы. это их , скажем так, родина.
Дак вот , у них впринципе нормально - если тебя зарежут днем просто так.
Ночью выходить на улицу - тоже так себе затея, ведь тебя по фану могут и убить.
А так да. Тува - кроме красивых пейзажей ничем не может похвастаться./
Понятия 1х1 они не знают. Только толпой. Но , если дать самому выебистому по щам , то остальные скорее всего не рискнут на тебя лесть.(жизненный опыт)
Я родом из Тувы. это их , скажем так, родина.
Дак вот , у них впринципе нормально - если тебя зарежут днем просто так.
Ночью выходить на улицу - тоже так себе затея, ведь тебя по фану могут и убить.
А так да. Тува - кроме красивых пейзажей ничем не может похвастаться./
Понятия 1х1 они не знают. Только толпой. Но , если дать самому выебистому по щам , то остальные скорее всего не рискнут на тебя лесть.(жизненный опыт)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
не совсем. я русский. вся моя семья , была не из этого края , мои родители просто сюда переехали ввиду неких причин , и чуть позже родился я.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
что же ты про себя такие истории не рассказываешь, раз все своими глазами видел. Друга придумал какого-то. Вывод: друга никакого нет, а ты лжец и девственник.
раскрыть ветку (5)
ты ебанутый Про меня могу только одно рассказать но там немного по другому было. тебе что сына сфотографировать и билет тоже? только сидеть пиздеть можете диванная армия
раскрыть ветку (4)
Когда учился в школе... А это было в 90-х... У нас как почти везде были дележки на районы, банды... и тд. К тому же фанатская война между лагерями Спартак-Торпедо(потом еще Локомотив) и ЦСКА-Динамо была куда сильнее и ярковыражена чем сейчас. Еще были дележки типа: рейвер, панк, металлист, а реперов ваще чмырили. Из гаджетов были только тамагочи. Так вот. Было 2 крупных разных лагеря: Военный городок(откуда я) и Соседний район(где школа находилась). Соседний район состоял из тех где в каждой третей семье хотя бы кто нибудь сидел. В военном городке опрятные воспитанные дети были из благополучных семей которые болели за Спартак и слушали Продиджи, а в соседнем районе были аболтусы, наркодилеры и хулиганы которые болели за ЦСКА и слушали всяких Панк типа КИШ, Коррозия Металла и д. Естественно были и нормальные люди(в классе были хорошие парни из того района и они были нам хорошей опорой для того чтобы пройти по тому району).
так вот ближе к делу и сабжу. Те кто были авторитетами и "заправляли" школой, ставили школу на уши нынче сидят)) Даже портреты в магазинах висят типа преступники и т д.
так вот ближе к делу и сабжу. Те кто были авторитетами и "заправляли" школой, ставили школу на уши нынче сидят)) Даже портреты в магазинах висят типа преступники и т д.
раскрыть ветку (2)
Я в 90-е в школе еще не учился, но мои родители учились в 80-е в школе, в 90-е в институтах, батя рассказывает:
О школе - это каждая неделя драка, каждый месяц драка район на район, более того, все одноклассники родителей любо умерли, либо сидят ( еслиб не сидели тоже не жили бы уже) еденицы пробились в нормальную жизнь.
о институте - это вообще цирк. Весь институт делился на бухарей и отличников. Кого больше догадайтесь сами. После второй пары мало кто был трезвый. И это было в меде ( кто не знает мед это престижное заведение) я за 9 лет в средней школе и 2 года в вечерней школе дрался от силы раза 2, максимум что было это драка класс на класс, в 80-90 даже моя мама периодически дралась. Времена поменялись, по идее и в армии обстановка должна уже была поменяться, наврятли есть жесткая дедовщина....
О школе - это каждая неделя драка, каждый месяц драка район на район, более того, все одноклассники родителей любо умерли, либо сидят ( еслиб не сидели тоже не жили бы уже) еденицы пробились в нормальную жизнь.
о институте - это вообще цирк. Весь институт делился на бухарей и отличников. Кого больше догадайтесь сами. После второй пары мало кто был трезвый. И это было в меде ( кто не знает мед это престижное заведение) я за 9 лет в средней школе и 2 года в вечерней школе дрался от силы раза 2, максимум что было это драка класс на класс, в 80-90 даже моя мама периодически дралась. Времена поменялись, по идее и в армии обстановка должна уже была поменяться, наврятли есть жесткая дедовщина....
... потому что в тюрьме и армии строгая иерархия, как говорится сломал систему - зачморят (или запугают, что зачморят)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
да я картинку хотела вставить - раз 15-20 пробовала, не закачивается, а в ней вся соль камента была((
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
А вот нихуюшеньки я не удивился, когда оказалось что буква "i" в сообщении выше - английская! Так, что вполне оправдано пишу этот коментарий, ВСЯ суть кацапа в двух, хотя уже в трех сообщениях!
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
может быть, но как тогда:
1) нахрена ебать себе мозг, что бы просто написать "лiл", согласись, более похоже на вброс, та я более чем уверен, что написано именно русским, Пикабушник зарегистрировался сегодня;
2) тогда сложно назвать такого человека хохлом.
1) нахрена ебать себе мозг, что бы просто написать "лiл", согласись, более похоже на вброс, та я более чем уверен, что написано именно русским, Пикабушник зарегистрировался сегодня;
2) тогда сложно назвать такого человека хохлом.
раскрыть ветку (3)
Чего тут сложного? ЗА последний год укропы напрочь распрощались с логикой и здравым смыслом.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Да вы заебали - зарезать могут кого угодно и где угодно. Отмороженных везде много. Только вот поводы разные на зоне и в школе. Да, кстати, вы тоже можете кого-нибудь зарезать. Если, конечно, вы отмороженный)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
Помню, года 3 назад это было. В классе я был не самым уважаемым, и меня любили погнобить. Ну, я как то в один день психанул, и на следующее утро взял с полки батин электрошокер. Моя логика этого была проста: до ебанутых не докапываются. И я поганял пару одноклассников шокером по классу. Не бил их, зачем, просто бегал за ними и смеялся. Громко смеялся. Первые 2 месяца после этого момента меня просто не трогаои и не общались со мною. Но потом вроде даже дружить начали. Логика не подвела.
раскрыть ветку (2)
Везде такое действует. Надо показать, что ты не объект для доебок и насмешек. И в армии та же фигня, не прогнешься - разок-другой отпиздят, а потом не будут трогать. А прогнешься - так и будешь втухать до дембеля.
Всё правильно, самый действенный способ для тех, кого гнобят в школе/армии - входить в режим берсерка. До меня тоже в школе докапывались, главным был альфач, самоутверждался. Я как-то стоял у доски на перемене, вешал карту, он начал кидаться во всех своим бумажником (ума-то нет), ну всем типа весело, забавно. Когда он в меня кинул, я просто отпихнул ногой к мусорке, он разозлился, начал бычить, подошел, толкает. Меня че-то все это так взбесило, что я тоже оттолкнул его, а потом сразу, пока он офигел от моей дерзости, схватил учительский стул и вмазал им по виску ему. Он упал и не шевелился минут 5. Все обошлось, даже без сотрясения. Зато потом было спокойствие и благодать
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Литва город Вильнюс.
Школа много раз была на грани закрытия из-за недостатка учашихся. Поэтому директор решила набирать всех: цыганей, учётных, которые по 4 года в других школах в одном классе оставались, двоё учились с белым билетом.
Хороших воспоминаний от школы не осталось. Да и жизнь насколько слышал,не особо весело у некоторых однокласников сложилась. Кто уже отсидеть успел, кто снаркоманился/спился, много девчёнок одинокими матерями стали, а кто свалил за границу и живет ещё как человек.
Школа много раз была на грани закрытия из-за недостатка учашихся. Поэтому директор решила набирать всех: цыганей, учётных, которые по 4 года в других школах в одном классе оставались, двоё учились с белым билетом.
Хороших воспоминаний от школы не осталось. Да и жизнь насколько слышал,не особо весело у некоторых однокласников сложилась. Кто уже отсидеть успел, кто снаркоманился/спился, много девчёнок одинокими матерями стали, а кто свалил за границу и живет ещё как человек.
Тут не все так однозначно)
Когда учился в школе, одна глупая учительница ткнула парня ножом в лоб, ничего серьезного (небольшой порез) но ему просто повезло)
Когда учился в школе, одна глупая учительница ткнула парня ножом в лоб, ничего серьезного (небольшой порез) но ему просто повезло)
раскрыть ветку (1)
всех химичка резала на первом уроке?показывает реакцию двух бесцветных составов на ноже и руке
ещё комментарии