Что значит жестоко или лицемерие "добрых "
Ну данный феномен часто встречается в жизни, когда люди поедая шашлык рыдают, как где то охотник убил оленя. Ну вот я столкнулся с этим в другом формате. Завела я себе змейку, целого удава, а удав кушает крысок, раз в две недели надо подкинуть грызуна в топку. Изначально думала с покупкой крыс проблем не будет, ведь их куча и многие отдают бесплатно, да бесплатно,но не на корм. Угу, заводчик любит крыс( а это все заводчики ) его право, хотя хотела создать другую страницу на а...о и забрать, как любитель грызунов, но совесть не позволяет . Хочу честно. Тут начала обзванивать зоомагазины, так же честно: на корм. Хозяин магазина: забирай только белых, их плохо покупают, а удаву все равно. Приехала, а там продавец: вы же не живодёр? А то берут крыс,а ведь крыска умная, жить хочет. Ну хозяин магазина знает зачем мне крысы, то продавцу могу и врать. Сорян, моя змея тоже...да, хочу домой четыре белых крысы, упакуйте. А в чем лицемерие, а в том что продавец, заводчики крыс - не веганы, то есть на свое питание им норм, коровку, свинку и курочку, а вот на питание змеи, ой , крыска же жить хочет, она же живая. И вот я год так и нахожу корм змейке, но почему то когда кошка крысоловка , это круто и респект. А змейке жалко.