Извиняюсь, что под топом. Забыл сказать, что на этой неделе, я буду очень занят, и 4-я часть будет не так скоро. Может через неделю.
Чувак, ты один из немногих на пикабу, делаешь по настоящему светлое и доброе дело. После твоих постов я даже стал по другому (без раздраженности) смотреть на посты о пропавших людях на пикабу. Спасибо тебе за эту инфу.
Добавь пожалуйста в следующую часть историю про Лену Патрушеву, от этого случая волосы дыбом встают
http://chelyabinsk.ru/text/news/38078077194240.html
внизу сайта в разделе "ранее на эту тему" читайте с первой.
Извини, учеба в другой стране. Приходится немного сложно, не могу найти свободное время. Как будет, так сделаю.
Ну так был ужасно занять. Первый раз было не сложно искать посты. Многие из них были в горячем. А дальше нужно было листать по часу, чтобы найти хоть одну новость.
Я живу на другой планете, где одна неделя длится 3 месяца))
А тебе я ответил как можно быстро))
В комментах к оригинальному посту была информация о том, что парня приняли в полиции, но оформить поленились и он всё это время сидел в обезьяннике неоформленным. Хз, так ли дело было, но информация такая была. Матери, помнится, советовали написать в прокуратуру жалобу.
Мне одному после этой строки пришлось медленно краем экрана скролить, что бы глаза не перепрыгнули.
Ага, про него я и говорил) Весьма неоднозначная личность. Вот никак его образ не ассоциируется с убийцей. Тем более таким жестоким и идейным. С одной стороны, он убил кучу безвинных людей, а с другой - это событие стало своеобразным звонком для правительства, которое вообще не заботилось о безопасности своих граждан. Вполне возможно, что в будущем будут спасены сотни жизней лишь благодаря этому случаю...
Один лишь факт того, что его признали абсолютно вменяемым, что он не был в состоянии аффекта, заставляет задуматься.
Выходит, психически здоровый мужик, будучи в здравом уме и трезвой памяти, убил овер70 человек и ранил еще больше из-за каких-то личных идеологических побуждений.
А настораживает все это потому, что вряд ли он один такой на свете, и сколько еще таких неприятностей может случиться, пока не будут приняты какие-то превентивные меры касательно, например, того же легального оборота оружия.
В общем, нигде не безопасно, даже наедине с самим собой.
Помимо того, что он взорвал какое-то там здание в центре города (вроде даже правительственное), он еще расстрелял кучу человек. ОДИН! Никто даже ему не сопротивлялся. Журналисты на место происшествия даже быстрее прибыли, чем гребанная полиция и спецназ. Все указывает на то, что никто к такому там не готовился никогда. А надо бы, даже если все замечательно. Мне кажется, что в этом плане в нашей стране в некотором смысле безопасней... По крайней мере, проводится антитеррористическая деятельность и всё такое...
А то, что его признали вменяемым - для него же лучше. Он был весьма доволен своим приговором.
ну некоторые инвалидами остаются, а им ни копейки не выплачивают и дальше на свободе гуляют, как в деле с Шавенковой