раскрыть ветку (17)
Хотите помочь? Тогда подобрать. 100% стрижу нужна ваша помощь. Если бы он мог улететь - он бы обязательно это сделал. Не подбрасывайте его вверх!!!
раскрыть ветку (1)
ну аккуратно, над чем нибудь мягким... он же не может стартануть с земли, но если еле ползает, то да, надо что то предпринять
раскрыть ветку (14)
НЕ БЕРИТЕ его голыми руками и не слушайте бестолковых, советующих яйцо! только НАСЕКОМЫЕ http://www.spastistrizha.ru/ https://new.vk.com/publicswifts
раскрыть ветку (11)
Что не так с голыми руками ? прошлым летом до 5 штук в день с лоджии выкидывал (живых и целых) голыми руками.
раскрыть ветку (2)
Спасибо, теорию изучил, завтра с утра на поиски насекомых, сегодня так и не нашёл, пока ест творог с дафнией
раскрыть ветку (1)
Я видимо не так понял вопрос. Яйцо подойдёт для того чтобы покорить 1-2 раза. Птицы подобного рода нуждаются в постоянном питании и им нужен животный белок. Это подойдёт чтобы птица пришла в себя после например удара обо что-то. Естественно если вы планирует выкармливать продолжительное время то тогда действительно придётся озаботится соответствующим кормом. Если повреждения птицы не сильные то и яйцо подойдёт для того чтобы она тупо не умерла от голода пока отходит от шока. Если же повреждения серьёзные то в реальной жизни она не выживет чем ещё не корми. Если вы не ветеринар- орнитолог конечно:) Я говорю не с чужих слов, мне дочки каждое лето приносят 1-2 таких несчастных. И кстати да голыми руками лучше не брать.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я аж вижу как у вас пена изо рта пошла от бешенства:). Ладно не буду я никого кормить яйцами. Вы сами то много стрижиков откачали? Указали на ошибку и хорошо. Зачем агрится?
раскрыть ветку (3)
у меня прививки есть, а вот мозг многим не накачать. достаточно выкормила, и не яйцом не переживайте
раскрыть ветку (2)
Что вы к яйцам то прицепились?:). Какие-то комплексы? Может вам пол попробовать сменить? Глядишь и к яйцам отношение поменяется:)
раскрыть ветку (1)
тогда увы, на этом мои неглубокие знания по этому вопросу [почерпнутые тут же] - заканчиваются.... удачи птаху