3,1415здатая логика.
В Чёрную Дыру трактовки значений, в бездну Марианской Впадины законы, в бесконечность записи!
Плевать на то, что пропаганда - систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение.
Иди засуди его, аргументируя твоим комментарием.
В Чёрную Дыру трактовки значений, в бездну Марианской Впадины законы, в бесконечность записи!
Плевать на то, что пропаганда - систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение.
Иди засуди его, аргументируя твоим комментарием.
раскрыть ветку (1)
Как относишься к едру??? если не понял пост о том что пидары запарили ломиться в личку и ипать голову! Закон был у помянут ибо он по идее должен уменьшить пидоров, а они так же активничают... Если ты на шёл в моем посту гон на закон то сор. выразился не так.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Смотря что написано в ЛС. когда петух начинает говорить, что я не прав и как это пиздато, я думаю что да, это является пропагандой. Да и я надеялся что закон как то поможет от наплыва пидарасов, а нет так их и не уменьшилось :(
показать ответы