Что за баги в "Лучшем"?
Читаю Пикабу через категорию "Лучшее". Но в последнее время с ним творится какая-то ерунда.
Первое. Когда загружается первая страница, на мгновение прогружаются посты... и исчезают. Причем, видно, что посты с высоким рейтингом, выше чем те, что еще не просмотренные. Сначала думал, что это, возможно, работают настройки скрытия. Парой обновлений страницы поймал название исчезающего поста, вышел на него через поиск... Нет. Нет никаких игноров, ни тегов, ни авторов. Почему они исчезают? Почему Пикабу скрывает от меня какой-то контент? Это избранная цензура?
Второе. Лучшее не показывает лучшие непросмотренные посты. Так, например, просмартиваю посты, уже рейтинг начинается 400 и ниже... Захожу в один пост в комментарии, проматываю вниз, и снова удивляюсь. после комментариев начинают показываться "схожие" посты. И я вижу непросмотренные мной посты с рейтингом 4300, 5400 и так далее. Какого ляда эти посты не показывает мне лента лучшего? Я их не видел, они не в игноре, рейтинг высокий... Но и тут не показывает. Что за ерунда?
@admin, можно узнать, что это за скрытая цензура на ресурсе? Почему от меня скрываются многие посты в ленте Лучшего?
З.Ы. А прячущиеся посты из первого пункта вообще начали подобное творить:
А именно - всю первую страницу списка мне скрывает. Если перейти на вторую-третью и далее, там посты есть. Но первая страница вся "зацензурена" =)))

Багрепорты
8.7K постов1.2K подписчика
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)