9

Что за?!

Что за?!

@admin насколько приемлема такая реклама? Это не Яндекс, как обычно, а что-то левое и выглядит крайне подозрительно. Даже пожаловаться нельзя.

Крайне маловероятно, что это локальная проблема моего телефона (вирус или подобная нечисть)

Автор поста оценил этот комментарий

А что в ней неприемлемо?

Что задело твою тонкую душевную натуру? Сисек и хуев вроде не наблюдаю

раскрыть ветку (1)
4
Очень сомнительный прием, используемый обычно для скачивания вредоносного ПО. Я не хочу мириться с подобной рекламой, это перебор с жадностью.
показать ответы
3

Очередная баблососущая хрень. На обычных компах такого уже навалом, теперь и до смартов добрались. Если и сама вирусов не наставит, то будет имитировать бурную деятельность, найдёт кучу вирусов (на самом деле несуществующих) и будет предлагать их уничтожить, но не бесплатно.

раскрыть ветку (1)
3
Вирус, нацеленный конкретно на пользователей андроидного Пикабу? Оформление очень качественное, думаю, это встроенное в приложение штука. Ведёт на страничку с кучей дерьмовых приложений, без которых я жить не смогу по уверению описания.
показать ответы
2
DELETED

Уверен, что не яндекс? На пикабу вроде только он...

P. S. @moderator, https://pikabu.ru/story/yeto_tochno_reklama_6147709

раскрыть ветку (1)
0
Совершенно точно это не реклама от Яндекса. Оформлено иначе. Крестика нет. Плюс надписи "Яндекс.Директ" тоже нет.
0

Уточните, пожалуйста, по какому адресу ведет ссылка из рекламы?

раскрыть ветку (1)
0
Оно открывалось внутри приложения, видимо в webview. Браузер не запускался, адресной строки не было.
показать ответы