Да кончайте вы арахнофобией болеть. Никогда пауков что ли не видели?
Пацаном был, ночевал на даче, на свет свечи сбегались так зверьки эти, что потолок чёрным был. И что теперь? Не жить? Не спать?
Вы ещё тарантула не видели и на руках не держали)
Жить и жрать захочешь, будешь не в банку таких ловить, а в кастрюлю)
Даже так - сейчас живу на первом этаже - волей-неволей даже на слабый свет и тепло в открытое окно валят все, кому не лень. Я среди них гладиаторские бои устраиваю - то в кувшин наловлю за вечер соперников, то в пакет простой прозрачный. Разный тварей, чтоб грызлись, типа выбираю, кто достоин жить в моей комнате.
Соприкосновения пальцами, рукой - нормальное явление - страха нету.
"волей-неволей даже на слабый свет и тепло в открытое окно валят все, кому не лень"
После этой фразы как то жутковато стало.
Все живём на одной планете - как-то надо мириться или пихаться.
Всех крылатых и пернатых - сразу в бубен - эти помирать прилетают в квартиру - будь то мотылёк, будь оса. Всех, у кого больше шести ног - нужно впускать. Провести дознание, проверку и такое всякое) Паук - вообще всегда хозяином в доме считался - всякий гнус ловит.
А, вообще, если к ним проще относиться, то и они к тебе просты.
Ну и гадость напоследок)) В среднем - человек проглатывает за свою жизнь во сне 9 пауков. Вот теперь живите с этим как хотите))
Вот опровержение... Шах и мат, пауколюб! http://vmrake.ru/interesnye-fakty-okazavshiesya-lozhyu/696-v...
@wowmaniac, прикинь, он бутылку прокусывает и на тебя такой)
По мне - да ради Бога, лишь бы не убили. Человек и так живёт в теснейшем симбиозе с миллионами живых существ, порой сам того не желая.
И я не пауколюб. Мне просто фиолетово на их присутствие в моей жизни. Мне фиолетово, уверен и им так же на меня)