39

Что это за тренажёры?

Приветствую всех в сообществе. Сильно извиняюсь, ибо не совсем в тему и всё же лучше места для вопроса так и не нашёл.

Недавно начал всё же менять свою жизнь и усложнить график "Посидел за компом - поспал", добавив в него пункт "Сходил в соседний парк добавил физ нагрузки".

В парке оказалась хорошая площадка, вот только половину тренажёров я не понимаю. А спросить у местных откровенно говоря стесняюсь.

Странность тренажёров, в том, что я их "не чувствую!" Интуитивно понятно как встать и что делать, а зачем? Я пробовал по 5-10 минут активничать, ничего не чувствую в теле. Только скуку и свою тупость. Может быть у них какое либо другое назначение, вроде разминки?

Вот пример:

Сразу два таких. На первом ноги двигаются влево-вправо. Если долго махать, после того как слезешь появляется ощущение будь-то ездил на корабле который качало. Чуть шатает. На втором, крутишься влево в право. В конце СССР такой диск был. Только на том диске усилие надо прикладывать было, а тут ощущение просто никакие.

Далее:

Бег на месте. Вот только нет толчков ногами. Опять махи. По внутренним ощущениям будь-то я сел где-то на мосту и просто махаю ногами от хорошего настроения.

Следующий экспонат меня совсем убивает.

Два круга на разной высоте. То ли для двух людей сразу, то ли для правой-левой. По усилиям - мясорубка тяжелее. А тут как просто руками махаешь только по кругу. Впечатление, что это случайно вместо детской игровой площадки для самых маленьких поставили сюда. Но это произведено тем же заводом, что и остальные агрегаты. А значит это я чего-то не понимаю. Ведь это я пришёл в новый для меня мир и надо узнать как всё устроено, прежде чем критиковать.

Следующий:

За критику этого аппарата в комментах, мне когда-то уже насовали минусов, и так и не объяснили, что же он делает.

Я тупой дебил. Я хочу чувствовать, что то что я делаю имеет смысл. А на этом агрегате этого чувства нет. Я ощущаю себя героем комедии, который жирдяем на фоне хватается за разные бесполезные занятия которые лишь создают видимость.

И последний аппарат, просто взрывает мне мозг. Я так и не понял как им надо пользоваться.

Две пластины предположительно нужны что бы на них лечь. Спиной или грудью. Снизу подножка и подколенник. Предположительно это что-то вроде скамьи для подъёма корпуса.

В ручки зачем???!!!!! Движущихся частей нет.

Пожалуйста! Не проходите мимо. Помогите разобраться как это всё использовать не ощущая себя идиотом. Хочется поменять свой образ жизни и перестать выглядеть бесформенным пельменем.

Мы худеем!

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы