Что это за перчик?
Добрый день, уважаемые перцеводы и перцееды! Разведением перцев никогда не занималась, но увидела в цветочном магазине вот такую красоту
Понравилось, что весь год и цветочки и перчики, и красота такая, а не просто зелёный куст...
Но случился переезд , и они его не пережили.
Хочу снова такой завести, но в магазинах больше таких не нахожу. Может кто подскажет:
■ какой это был сорт (или любой другой похожий, не сильно требующий супер ухода), чтобы попробовать вырастить его из зернышка;
■ можно ли их было есть (а то на горшке было написано, что не для употребления в пищу);
■ как лучше за ними ухаживать
Заранее спасибо!
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое