3

Что это было (продолжение)?

У меня есть уже пост на эту тему. История получила продолжение.

Кратко. Жил с девушкой 7 лет, она с другого города, любил сильно. Сделал предложение. Она поехала в свой город продавать свою квартиру, чтобы купить в моем двухкомнатную, и заодно забрать сюда своего сына.

Всегда были на связи, по нескольку раз в день. Однажды она не звонила и не отвечала на звонки около недели, прислала сообщение: "Мне очень плохо без тебя, но я не могу бросить своих, прости". Я поехал к ней. Вроде бы там поговорили все наладилось, опять выставила квартиру на продажу, вещи их кое-какие я забрал. Я уехал, опять тоже самое где-то месяц на созвоне. Позвонила, сказала что нашелся покупатель, попросила начать искать квартиру, т.к. на этой неделе выходит на сделку и опять пропала. Я опять поехал к ней. Ехать ко мне отказалась, плакала, говорила, что не может бросить родителей (до этого 10 лет жила в моём городе) и сына бабушка с дедушкой не хотят отпускать.

Я очень тяжело пережил разрыв, 7лет вместе не шутка, причем жили душа в душу. Она больше на связь не выходила, меня везде заблокировала.

Прошло 10 лет, у меня семья, сын. Она приехала в прошлом году, приехала покупать квартиру в моем городе. Приехала с моей дочерью!!! С дочерью, о которой я не знал и не слышал. Она приходили в гости к моим родственникам. Забеременела она, когда я ездил в ее город. Дочка говорят моя копия, фактически одно лицо. Сказала, что я ее бросил беременную!!!

Квартиру купила в доме напротив моего. Девочку, я не видел, а вот мать ее мне встречалась пару раз. Причем я так понимаю она караулит меня, что ли. Все время около моего подъезда. Один раз шуганулась, бегом бежала. Другой раз я был с семьёй, она стояла в стороне смотрела.

Мало того она устроилась работать в нашу УК. Я знаю, она общается с женой брата. То, что меня видела, отрицает.

Кто-то может мне объяснить, что это все значит? Что у этой женщины на уме? Я уже опасаюсь за свою семью. Видеть я ее не хочу, но какого хрена ей надо?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы