Иди-ка в попец. Я очень часто в течение дня "в поле" - помогаю официантам, на баре, на доставке (работаю директором довольно крупного ресторана). За руками слежу, тем не менее. Я уж молчу о том, чтобы так припозориться на весь Пикабу. И пиво тоже пью после работы. Много.
"помогаю официантам, на баре, на доставке" - Ахуеть какая сложная работа. Шахтёры, сварщики, слесаря нервно курят в сторонке.
"Я уж молчу о том, чтобы так припозориться на весь Пикабу" - Ахуеть ещё раз, ну всё, теперь позор всю жизнь кровью не смоет. Ведь на самом Пикабу опозорился, его видели аж полтора человека.
Ты хоть матерные слова писать научись.
"Шахтёры, сварщики, слесаря" - все профессии равно уважаемы и важны. Никогда не поставлю уборщицу выше менеджера. Каждый труд достоин соответствующей оплаты и отношения от руководства. И, например, мои уборщицы и посудомойщицы очень хорошо следят за гигиеной рук.
" Ахуеть какая сложная работа" - не суди никого, не проходив хотя бы пару дней в его ботинках.
Ты хоть матерные слова писать научись.
Нет чёткого понятия.
уборщицы и посудомойщицы очень хорошо следят за гигиеной рук.
Ну ты сравнил баб уборщиц\посудомойщиц с мужиком сварщиком.
не суди никого, не проходив хотя бы пару дней в его ботинках.
Ну да, сварить несколько метров швов в позе лотоса это же не пять ящиков с бухлом принять и подписать накладную.
Никогда не поставлю уборщицу выше менеджера.
Тут вопрос ни кто выше или ниже, а то больше всех заебался за день.
1. "Охуеть" - есть четкое понятие.
2. "Ну ты сравнил баб уборщиц\посудомойщиц с мужиком сварщиком."
Сравнил. Убирать туалеты или мыть тонны посуды чем-то легче?
3. "Ну да, сварить несколько метров швов в позе лотоса это же не пять ящиков с бухлом принять и подписать накладную."
Как приятно, что инфузории вроде тебя по-прежнему считают, что работа на руководящих/административных должностях - это поставить три подписи в день и 10 часов пить чай, смеясь над грузчиками вроде тебя - типа вот лохи, хуячат за копейки, а мы тут с маникюром две кнопки нажали и 100.000 получаем ха-ха-ха.
4. "Тут вопрос ни кто выше или ниже, а то больше всех заебался за день." - я тебе ответственно заявляю - уборщицы намного меньше менеджера устают, а тот намного меньше директора. Грузчик вообще кайфует - раскидал коробки, выкинул мусор и спит себе в подсобке - ему вообще похуй на все, зарплата вовремя упадет.
Налицо синдром не реализовавшего себя рядового сотрудника у тебя - вот они там охуевшие, а я тут вкалываю...
1. "Охуеть" - есть четкое понятие.
Контекстуальную уместность "а" в начале слова "охуеть" усиливает такая лексема, как "ахуй" (с ударением на "а"): "Я просто в ахуе!" Так что есть два чётких понятия.
Сравнил. Убирать туалеты или мыть тонны посуды чем-то легче?
Может хотя бы тем что нет мазута и руки всегда чистые в виду того что приходится работать с моющими средствами. Да и коробки с бухлом руки не пачкают. Ну разве что паста с ручки потечёт при подписи накладной.
поставить три подписи в день и 10 часов пить чай, смеясь над грузчиками вроде тебя - типа вот лохи, хуячат за копейки, а мы тут с маникюром две кнопки нажали и 100.000 получаем ха-ха-ха.
4 подписи и 9 часов чая? Да и я вообще речь про грузчиков не заводил, речь же о сварщиках. Сварщику не прокатит спать в подсобке.

Лига Алкобушников
12.6K поста45.1K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.