Что я узнал, когда сгорела моя вилла в Лос-Анджелесе
Пожары в Калифорнии происходят чаще, чем я ожидал. Думал, это просто в фильмах так. Теперь понимаю, что это особенная часть местной культуры и настоящий способ проверить, насколько хорошо ты умеешь планировать и готовиться к неожиданностям.
Сигареты могут стать причиной большого пожара. Какой бы ни был твой статус, рисковать стоит только при игре в покер.
Технологии могут помочь спасти ситуацию. Дроны для тушения пожаров оказались очень полезными, хотя их использование в этот раз не спасло мою коллекцию виниловых пластинок.
Домашние животные остаются верными до последнего. Мои собаки пытались спасти важные документы, но принесли их разорванными и изжеванными.
Люди становятся ближе, когда теряют всё. Но не все. И не всегда. Мои соседи, которые обычно держались в стороне, помогли собрать вещи и даже предложили заночевать у них. Юмор в том, что все мои вещи сгорели, как и их дом. Когда соседи спросили, как я чувствую себя, я ответил: "Как после съёмок "Ублюдков". Они сразу поняли, о чём я.
Жаль, что в нашем районе не жили цыгане.
Пожарные – настоящие профессионалы. Они приехали на место через 15 минут, но, к сожалению, уже пустые.
Новая вилла будет гораздо лучше, но и гораздо меньше. Пока строители работают, я могу расслабиться и подумать о дизайне интерьера. В стиле минимализма.
Инвестиции в страховку – это всегда хорошая идея. Теперь я точно знаю, почему мои друзья так настаивали на этом. И надо же было умудриться найти страховую, которая на это согласилась...
Бумажные книги горят гораздо медленнее, чем электронные.