Что я натворила за май
Май выдался не таким продуктивным, как я рассчитывала
Как-то внезапно в мои руки попало энное количество Ловцов, которые пострадали у их владельцев при разных обстоятельствах, и в основном я занималась ремонтом
Alive: Душа Русалочьего Озера — наверно, мой любимый Хранитель из серии Alive
Цвета, в которых выполнен этот Ловец, просто меня с ума сводят :)
В составе — жемчуг, апатит, лазурит, содалит, аквамарин, лабрадорит и перламутр
Ловец украшен шелковыми коконами, подвесными элементами из шерсти для валяния и "перьями" из шерстяной пряжи
Баланс — долгожданное воплощение идеи, которая сидела в моем сознании не один год
В составе — лунный камень, горный хрусталь, халцедон, магнезит, золотой и снежный обсидиан, чёрный агат и шерл
Ловец украшен шелковым коконом с кристаллом кварца, крупным минералом обсидиана и перьями страуса
Alive: Душа Лета — первый летний Ловец, сотворенный аккурат на рассвете 1 июня :)
В составе — зеленый и желтый авантюрин, розовый кварц, цитрин и лунный камень
Ловец украшен подвесными элементами из шерсти для валяния, кристаллом розового кварца, кружевными лентами, перьями страуса и баночкой, наполненной минералами, солью и мхом
С учётом того, что в июне я улетаю отдыхать, вряд-ли месяц текущий будет особо продуктивным
Но я таки надеюсь сотворить пару работ :)
Лера Филькина — Сны Дриады
Blessed be 🌙

Рукодельники
62.6K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.