6521

Что в голове у таких людей2

Хочите прикол? Живу на 2 этаже, звонит домофон, я никого не жду, не открываю, проходит пара минут, опять звонит, не открываю. Смотрю из окна, не видно, кто там стоит у подъезда, думаю, ну попалю в глазок, может увижу, кто будет подниматься, тот мне звонил (вот такой я человек). И что вы думаете, открывается соседняя дверь квартиры, выходит баба, спускается, забирает свою доставку и заходит обратно. Я выхожу стучу ей один раз, тишина, второй раз, тишина, колочу третий раз. На третий раз она соизволила открыть дверь, я спрашиваю «то есть вы вызвали курьера на мою квартиру», «да у меня домофон не работает, я думала вы откроете».

Я на нее смотрю взглядом «ты чиканутая ебанутая или да», говорю, «я на швейцара похожа или что?». «Ой да ладно, все мне работать надо, а вы тут мне в дверь колотите», и закрыла дверь.

Если у нее хватит хлебушка, который вместо мозгов, чтобы вызвать доставку еще раз на мою квартиру, заберу заказ сама и сожру его.

Что в голове у таких людей, вопрос риторический.

227
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Есть охеренная опция у домофонных трубок - отключение звука звонка. Покупаешь такую трубку (они недорогие), устанавливаешь, ставишь переключатель в положение без звука и вообще нежданные звонки исчезают из жизни. Лишь временами видишь как очередной долбоящер звонит (при звонке светодиод светится). А, ну и соседку нахуй послать тоже не мешает для приличия.

раскрыть ветку (1)
25

да вот как обычно это бывает, реакция в таких ситуациях не совсем быстро работает, сейчас понимаю, что реально надо было послать

показать ответы
47

вот такой ты человек AngelinaEddi с гнильцой, спросить в домофон кто такие? идите на хуй! я вас не звал! вам лень, а следить в глазок кто там, что там, а после долбится к соседям с тупыми вопросами эт пожалуйста, это не сложно!)))

раскрыть ветку (1)
14

да именно такой) я так и написала сразу

Ну не разговаривают сейчас ртом люди, будут сидеть в своих квартирах и злиться на всех! Тоже не вижу сложности договориться о чем -то на берегу!
раскрыть ветку (1)
8
о чем договориться, если эта овечка без моего ведома, специально вызвала курьера на мою квартиру, потому что у самой не работает домофон? я ее знать не знаю

Автор ебанутая ничуть не меньше соседки)))

раскрыть ветку (1)
3
спасибо за такую оценку, вы очень воспитанный и добрый человек😊 обзывать незнакомого человека в интернете, зная что тебе за это ничего не будет
4
DELETED

А есть такие, скажет "ой ну что тебе сложно? Убыло от тебя ? Все равно вон дома ничего не делаешь болтаешься, а я работаю, занята". И я тоже не знаю что даже отвечать таким людям))

раскрыть ветку (1)
3
а я, на минуточку, в это время тоже сижу и работаю дома удалено)
6

А в чём проблема спросить у домофона "кто?", сказать, что не заказывали. Курьер либо свалил бы,либо вызванмвпл эту бабу. Что за шпионские игры? Судя по полу,вы от военкомата не прячетесь

раскрыть ветку (1)
10

никаких игр. просто не хочу, так бывает

показать ответы
4
DELETED

Так спустилась она после того как вы не открыли.. так бы вы открыли, он зашёл  в подъезд и позвонил в вашу квартиру...разве нет?))

раскрыть ветку (1)
5

этого мы уже не узнаем) не удивлюсь если ей хватило наглости указать, что в домофон звонить мне, а доставлять ей

8

Полагаю, что соседка могла палить в тот же глазок, когда курьер поднимется. Да и в приложении обычно показывает где доставка

раскрыть ветку (1)
5

она сама спустилась, у нее же не работает домофон, поэтому курьер не зашел в подъезд. она указала мою квартиру, чтобы не спускаться самой и не открывать ему домофонную дверь

показать ответы
0
Всё равно не понятна мне Ваша агрессия.
Но видимо балована я дружелюбными соседями. И нет на соседей ничего не заказываю. Но легко приму доставку и передам. Как и они для меня. Да и не только о доставке речь.
раскрыть ветку (1)
1
а мне непонятно ваще мнение. на этом и разойдемся
0
А в чём собственно проблема? По соседски помочь, причём помощь заключается лишь в нажатии кнопки-двух.
раскрыть ветку (1)
1
в том что эта овечка без моего ведома, специально вызвала курьера на мою квартиру, потому что у самой не работает домофон. я ее знать не знаю, и я не ее швейцар
показать ответы
0
DELETED
Не открыл дверь и нет поста)
раскрыть ветку (1)
0
если бы да кабы, половины постов на Пикабу бы не было, если бы что-то не произошло/произошло

Так а прикол что не написали обещаный? Динамщица. "Хотите прикол?" и вместо него какую-то банальную историю.

раскрыть ветку (1)
0

это бы сарказм

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы