360

Что у вас здесь происходит?

День близится к концу, закат будет алым, как полыхающие попки комментаторов моего утреннего поста.

Что я могу и хочу сказать? Ребят, вы либо трусы наденьте либо крестик снимите, не ожидала такого хейта за обычную игривую фотографию, но всё равно не дотягиваете вы по оскорблениям даже до двачеров, придумайте что-нибудь поинтереснее, чем называть меня трапом.

Ну а я как постила, так и буду постить свои закосы под тегом косплей и что вы мне сделаете?)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы были на эпикконе 2023 в паре с Тимо? Косплей у Вас яркий и узнаваемый.

раскрыть ветку (1)

Да, это я)

тут просто реально очень много негатива бывает, но ты же сама понимаешь, что вылить негатив куда проще, чем сказать что то доброе. Так я вот скажу тебе на столько искренне, на сколько это возможно для меня - косплей хороший и ты девушка очень привлекательная
раскрыть ветку (1)

0
Нико - это хорошо. Так и не освоил на ней нормально джангл, но как сапп сильно хороша. Добавить чуть больше деталей, типа рисунков на кожу, на руки, цветок в парик, и будет отлично
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

я пока что не до конца дошила костюм, хвост почти готов и рисуночки на теле тоже будут :3
вот хочу научиться на ней в лесу играть)) (а цветочек есть)

А откуда у людей хейт к тебе? Что им не нравится?

раскрыть ветку (1)

я, если честно, не поняла такой бурной реакции) говорят я трап, и некрасивая)
да и в целом наверно повод не нужен
ах да, забыла, тег *косплей* стриггерил, ведь это не косплей, а обычный вид мой, на работу так хожу.......
косплей\образ бывает разным, тем более, что это был бекстейдж перед съемкой эльфийки, не думала, что ценители так оскорбятся)

показать ответы
А по мне - очень даже красиво 😍
раскрыть ветку (1)
Хороший мальчик

Подпишусь. Кажись тут пригорает. 😁 буду рядом, погреюсь.

Кстати. Красивый сет

раскрыть ветку (1)
Лето холодное, хоть где-то жара будет) располагайся

что что...подрочу и кончу

раскрыть ветку (1)
Стабильность
Блен, либо я испорчен, либо я испорчен)
но косплей выглядит неплохо, та и девушка привлекательная.
Нужно больше ляшечек)
раскрыть ветку (1)

значит будет

показать ответы
8
Вроде никто так и не сказал, в предыдущем посте просто неудачное время дня для портрета и ещё более неудачные ракурсы. Ты сделала тенью угловатые черты лица, характерные для мужиков. А пикабушники они ж такие, мы если чего-то не понимаем, то, на всякий случай, обосрем, ну а потом вздрочнем тоже на всякий. Не реагируй на такое. "Это норма!"

PS в рай не попадешь, уж извини
PSS ты симпотная и женственная, точно не трап... а жаль...
раскрыть ветку (1)

Окей, но дело в том, что мне нравятся эти фото и ничего неудачного в них не вижу)
Спасибо за разъяснение)))

9
Трап с сиськами? Шта? 😳
раскрыть ветку (1)
Никогда такого не было и вот опять
0
Да когда ж это всё..

На последних фотках освещение прям в тему

раскрыть ветку (1)
Ой, обожаю эти цвета..
21

Всё хорошо, но если уж в образе персонажа, учитывайте его характер. У Нико взгляд удивлённый, глаза широко открытые, на лице всегда полуулыбка.

раскрыть ветку (1)
Учту, спасибо
показать ответы
27

Да ладно, всем не угодишь. Нравится- делай! Жизнь одна, не хер ее тратить на то чтоб кому- то угодить.

раскрыть ветку (1)
Согласна ☺
26
DELETED

О адвокат)Классно. Итак. Фото в парике настолько удачное. что аж трапом девочку заклеймили. Ничего не говорит о руках фотографа?

Что я должен был понять в этом фото?

Расскажите что в нем видите вы? То самое чего я не понимаю

раскрыть ветку (1)

да я сделала селфи и выложила у себя, успокойтесь уже) вы сами сказали - что не поняли концепцию, так зачем вы продолжаете писать мне, что фотографии плохие и я не права в своем видении СЕБЯ

доброй ночи, прошу, заигнорьте мои фотки и идите с миром

показать ответы
39
DELETED

Еще раз. У вас на фото этих вообще ничего не получилось. Свет-нет. Композиция-нет. Живость? Тоже нету. Зачем это фото? Какова их ценность? Что оно отражает-я в парике....

Вы канеш можете сейчас встать в позу и гордо заявить ,что мол "я хуюжник я так вижу" и мне правила классической фотографии мне не указ, и фото вылизанные это фу и вообще но фото от этого лучше не станут. Вы сперва научитесь эти правила соблюдать, а уж потом нарушайте их.

Как эталон "Живости" могу Дубницкого в пример привести. И фото хорошо сделаны и позы естественны и грудь видно ровно настолько насколько надо.

p.s Вы же косплеить хотите. Вылизанные фото это ваши хлеб, мало и деньги, не надо гадить в туда, куда зарабатывать хотите.

з.з.ы про трапа вам из за второго фото все говорят. Очень удачный ракурс, но зато траву потрогали)

раскрыть ветку (1)

еще раз, еще раз..
да, виденье прекрасного у меня своё, всего доброго вам, в вашем мире фотографий без изъянов)

94
DELETED

А ,это про предыдущий пост что ли?  Так у тебя там херовое фото снятое непойми как. И ракурс фигня и свет упал так, что непонятно то ли трап то ли девушка. Тебе за это и  навтыкали

Ты если полезла в самолюбование, хоть какой нибудь курс на ютубе что ли глянь.. retouchme, LR FS. и Базовые курсы по фотопозированию и селфи. Потанцевал есть но бляяяяя.

Первое фото...сиськи во все стороны, мятая майка и обрезанная рука- это просто пиздец!!! То что свет распополамил лицо и из за ракурса можно через ноздри увидеть мозг- это блять без комментариев.

Второе фото это вообще мое почтение(нет).  Обрезанные руки, трава которая просто пол фото закрывает и самое главное...мммммм провод через все фото, как раз из одного уха в другое-шик! Опять же ракурс. Очень похоже на мальчика трапа в парике.

раскрыть ветку (1)
Ясно) ну что ж, на вкус и цвет, я обожаю эти фотки, а кто-то просто привык к вылизанной идеальной картинке, где абсолютно ноль живости, и что такое селфи никто не знает, и что такое предобраз тоже. Я с вами адекватно общаюсь, а вы эту песню про трапов, про то, как мне фоткать и что делать. Фотопозирование.. Ретушь.. Давно траву трогали? Это всё для оф фотосетов полноценных образов в студии, а не милой фоточке, где я начинаю готовить образ)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги