2708

Что у них в голове?

Волна про отношения заставила зарегаться.

Все пишут всякую дичь, а тут ещё пост был, как парни поняли, что женятся на своих девушках... и эксперты дают советы молодым...

А у меня муж ушёл. 10 лет брака. Я не была прямо супер женой, но... без дичи и предательства. Родила и воспитываю двоих прекрасных детей. Старалась не пилить и не доставать, оставлять пространство. Много было финансовых трудностей, всё разделяла, не боялась брать на себя. Вкладывалась в о ношения и семью, как умела. Последние два года он всё время в командировках, и я остро поняла, что люблю этого человека, очень хочу исправить все ошибки и разделить с ним счастье... но в один приезд он рассказал, что у него давно любовница, но типа он ее бросил, чтобы со мной попытаться начать заново всё. А в следующий приезд сказал, что и пытаться нечего, что не любит меня больше. Будет обеспечивать, потому что я отказалась от карьеры, чтобы воспитывать детей и уехала ради семьи в другой город, и моих подработок не хватит. Говорит, будет приезжать к детям.

Психолог знакомый говорит, это кризис среднего возраста, ну не хочет он тебя, вот и гулять пошёл.

А я думаю, вот всё, что было, настолько оказалось не ценным, что проще оказалось всё разрушить, чем попытаться возродить чувства... всё-таки, 10 лет в браке прошло, кризис закономерен, все через это проходят. Чувствую себя так, будто меня просто выкинули как не представляющую никакой ценности безделушку... я всё ещё люблю мужа. Даже сильнее, чем раньше, осознаю свои ошибки, но поздно что-то исправлять...

Мой личный вывод 1: если что-то не устраивает, лучше разбежаться чем раньше, тем лучше. Так как через 10 лет, с двумя детьми... можно много говорить, что я еще молода и буду счастлива, но  на данный момент большая часть моей жизни разрушена, у меня есть обязательства, материальной базы никакой, плюс низкая самооценка, ёкающее сердце и дёргающийся глазик. Ни о каких отношениях, типа любовт-морковь, и речи быть не может.

2. Ничто не гарантия. Советы не работают. Понять это невозможно. Ибо я очень старалась. Просто... проходит время, и ты оказываешься не ценным, не нужным. Задолбала. И пофиг на всё хорошее, просто плохое неизбежно накапливается за долгие годы, и если человек особенно запоминает плохое, предел когда-нибудь наступит.

Простите за многабукф, очень тяжело сейчас, нужно выговориться. Ещё и карантин, даже на улицу ее выйти, чтобы отвлечься.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы