Подаришь следующей :D А если по делу то посылка проехав красноярск москву снова вернулась сюда в Челябинск, вот жду что дальше. Я хз как так вышло, типа эй 30 дней доставки жирно тебе будет упырь жди пока посылку через Красноярск-москву тебе доставим
Бро такая же беда. Которая посылка то из Китая то из Испании, сначала в Финляндию потом в Питер на пару недель и только потом в Москву.. хотелось бы хотя бы у @DmitriyMarkin узнать в почему так. заказывали с девушкой одновременно в 1 день. Ей на прямую, мне через финов и питер
Так мне то нормально вроде слали, Я в Челябинске живу. посылка через финов екатеринбург(там растаможка видимо) потом в сортировочный центр Челябинска иии дальше по одному месту всё пошло - красноярск - москва - тишина.
Сроки пересылки Вашего отправления истекли. Возможно, статус в системе не обновился по ошибке. Рекомендую Вам обратиться в отделение с паспортом и трек-номером для проверки наличия отправления. Если его там не окажется, то следует написать заявление на розыск. Более подробно узнать об этой процедуре Вы можете на нашем сайте: https://www.pochta.ru/support/claims/tracking/lost-sendings
Что значит истекли? Истекли пока он 10 дней лежал в сортировочном центре? Почему им так трудно было отправить на моё почтовое отделение, как это работает вообще?
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Пожалуйста, напишите трек-номер Вашего отправления.
тут не в Финляндии дело. Место куда доставить надо Челябинск. А где она путешествует....
Параллельно заказывал без трек номера ткань для творчества пришла угадайте когда, правильно 28 апреля ....