232

Что там у Нексты?

Решил я от нечего делать глянуть как там Nexta и их аудитория отреагировали на появление F-16 у Украины. Будто в клетку с обезьянами зашёл ( да простят меня обезьяны за такое сравнение):

Любо дорого будет взглянуть, какие комментарии будут под новостью про уничтожение первого F-16

Любо дорого будет взглянуть, какие комментарии будут под новостью про уничтожение первого F-16

И эти персонажи потом удивляются, почему их в РФ и Беларуси недолюбливают.

Я удивился, но даже реакция подписчиков украинской Трухи оказалась более адекватной и трезвой под новостью про прибытие F-16 . Местами.

P.S чуть не забыл. Количество отписок у данного канала за последние два года почему-то всё растёт и растёт. Наверное влияние Кремля и белорусского КГБ.

Труха: https://t.me/truexanewsua/95774

Nexta: https://t.me/nexta_live/80518

69
Автор поста оценил этот комментарий

А про жженые первые абрамсы и леопарды есть подборка? С удовольствием бы почтил

раскрыть ветку (1)
40

Конечно!

Их оправдание: у НАТО таких тысячи и вообще чем вы хвастаетесь , он всего лишь расходник, его не жалко.

Быстро они их со счетов списали. Причём здесь НАТО, если это один из всего лишь 31 танка украинской армии, которыми так хвастались на Украине - непонятно. По такой логике и Украина не должна хвастаться российскими подбитыми танками - их ведь у РФ тысячи.

И ладно они так обесценивают потерю Украиной дорогущих танков, которые были подбиты дешёвыми дронами, но ведь там могли умереть и украинские танкисты. Их-то им разве не должно быть жалко?

https://t.me/nexta_live/75686

показать ответы
30
Для возникновения УГРОЗЫ изменения баланса сил нужно одномоментно получить 200-250 самолетов, 90% которых должны ежедневно (!!!) совершать боевые вылеты, создавая боевое напряжение.
Но такого количества самолетов нет (и не будет), как нет пилотов, наземного персонала (30 человек на 1 самолет), топлива (13-15 тонн на 1 боевой вылет), аэродромов, запчастей
раскрыть ветку (1)
18

Я готов поклясться, как только в этом году (а может быть и уже летом) будет уничтожен первый F-16, он тут же будет выписан из списка оружия "меняющего игру".

показать ответы
45
Замечательный он про соблюдении ряда технических условий, которых Украина обеспечить не в состоянии. Топливо, обслуживание, ремонт и т.д.
раскрыть ветку (1)
19

Потому и хранится будет на аэродромах Польши , ибо целее будет!

Правда на Украине его мало что спасёт вблизи ЛБС, но это уже другая история.

показать ответы

Тебе для сравнения даже не обязательно приводить комменты в Z-каналах. Достаточно посмотреть на комменты к этому посту.

раскрыть ветку (1)
13

Да, там комменты не лучше.

Но там-то сидят одни "зетниkи", но люди оппозиционные ведь не занимаются оскорблениями, глумлениями и насмешками, как они сами говорят. Они не такие, они выше этого! Ой...