232

Что там у Нексты?

Решил я от нечего делать глянуть как там Nexta и их аудитория отреагировали на появление F-16 у Украины. Будто в клетку с обезьянами зашёл ( да простят меня обезьяны за такое сравнение):

Любо дорого будет взглянуть, какие комментарии будут под новостью про уничтожение первого F-16

Любо дорого будет взглянуть, какие комментарии будут под новостью про уничтожение первого F-16

И эти персонажи потом удивляются, почему их в РФ и Беларуси недолюбливают.

Я удивился, но даже реакция подписчиков украинской Трухи оказалась более адекватной и трезвой под новостью про прибытие F-16 . Местами.

P.S чуть не забыл. Количество отписок у данного канала за последние два года почему-то всё растёт и растёт. Наверное влияние Кремля и белорусского КГБ.

Труха: https://t.me/truexanewsua/95774

Nexta: https://t.me/nexta_live/80518

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, чему радуются? Ф-16, конечно, замечательный самолёт, но принципиально ни на что не повлияет, будет просто использоваться, как носитель ракет на большом удалении от ЛБС и периодически гореть на аэродромах, как и другая авиация ВСУ.
раскрыть ветку (10)
45
Замечательный он про соблюдении ряда технических условий, которых Украина обеспечить не в состоянии. Топливо, обслуживание, ремонт и т.д.
раскрыть ветку (7)
19

Потому и хранится будет на аэродромах Польши , ибо целее будет!

Правда на Украине его мало что спасёт вблизи ЛБС, но это уже другая история.

раскрыть ветку (4)
18
Так уже утром мелькало в СМИ, что они будут использоваться для «…патрулирования воздушного пространства Западной Украины…». Для каких целей они там нужны-мне категорически непонятно
раскрыть ветку (2)
18
Вдруг Молдова на Украину нападёт.
раскрыть ветку (1)
15

Скорее Венгрия со Словакией нападут.

1

Вся пизда в том, что если он стартанет с территории польше, фактически это означает , что ебанула польша. хрен разберет, ураинский там пилот сидел или натовский пидарас.

0

Был таким когда-то.

раскрыть ветку (1)
Как «Калашников»-простой, надежный, массовый
38

Интересно, чему радуются?

Не поверите, я общаюсь с друганом прозападным, так он уверен, что РФ сейчас проигрывает на поле боя, что солдат гибнет больше раз 7 (мясные штурмы и тд), что осталось совсем чуть-чуть подождать (РФ не вытягивает) и Украина победит.
Так что Ф-16 сейчас некоторым - заключительный, победный удар)

раскрыть ветку (1)
37
Поверю. С той стороны пропаганда работает замечательно.

Лично довелось наблюдать. У меня жена в Польше училась по обмену, их три подруги туда ездили, две в Россию вернулись, одна там осталась. Теперь там в университете преподавателем работает. И на полном серьёзе доказывала, что в России женщинам кружевное бельё запретили и это при том, что в Россию она ездит периодически и может своими глазами всё увидеть, друзья/родственники здесь живут. Но нет, запретили и всё. Что уж говорить о тех, кто в России и не был никогда.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку