что скажете про всякие тиньковы, связные?
Там вклады делаются без договоров, как потом доказать агентству по страховванию, что вклад был?
Там вклады делаются без договоров, как потом доказать агентству по страховванию, что вклад был?
раскрыть ветку (9)
Да, эти вклады тоже страхуются, но там немного другой вклад, там нужно иметь их карточку что бы сделать вклад, а карта кредитная, что лично я совершенно не приемлю, а так те же булки только в профиль, и там тоже вы должны быть идонтефецированы в соответствии со 155 ФЗ
раскрыть ветку (7)
Нет.
Там дебетовые карты(чипованные) дают всем как бонус к вкладу. Если вклад от 30к, то обслуживание карты бесплатно. Но карту можно и вовсе не активировать. Проценты от вклада могут капать на карту или капитализироваться.
Кредитку у них брать не нужно.
Там дебетовые карты(чипованные) дают всем как бонус к вкладу. Если вклад от 30к, то обслуживание карты бесплатно. Но карту можно и вовсе не активировать. Проценты от вклада могут капать на карту или капитализироваться.
Кредитку у них брать не нужно.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Там при внесении денег на вклад через банк, Тинькофф платит через три месяца компенсацию за комиссию перевода 1,5%. Через Авангард перевод стоит всего 10р. Получаем компенсацию через три мес., выводим деньги, и обратно вносим также. Итого 4 раза в год по 1,5% компенсации (6%) плюс свои тинькоффские 10%
ну вот у меня карта связного. Может, она и кредитная, но лимит 0 - я так ее оформлял.
Вклад я делаю через интернет-банк, просто переводя со своей карты. Таким образом, если связной, к примеру, грохнет свои серваки, то я вообще никак не докажу, что что-то вкладывал.
Вклад я делаю через интернет-банк, просто переводя со своей карты. Таким образом, если связной, к примеру, грохнет свои серваки, то я вообще никак не докажу, что что-то вкладывал.
У меня карта tinkoff black. На карте постоянно лежит примерно 150 штук, плачу ей везде. в конце месяца тиньков присылает примерно 2 штуки. У этой карты кешбэк 1% на все покупки плюс 8% годовых. Боялся делать, думал лохотрон. Но это реально работает