Что стоят деньги
Вот сижу я сейчас практически один дома(ну не один просто я живу в большом загородном доме и когда в доме даже 5 человек это практически не заметно)и на меня нахлынула волна одиночества ну это я могу побороть и в конце концов я сейчас не один!!!А если представить что вы остались во всём мире ОДИН без людей,без животных просто ОДИН это полнейший мрак это просто ужас!!!Вот вы идёте по улице а вокруг магазины,дома,машины,парки а в них не единой души и это я считаю настоящий конец...
Голод,боль ещё можно пережить ,а почему?Да по тому что рядом будут люди которые помогут вам это пережить.
Даже если ты будешь миллиардером и иметь всё что захочешь ты не сможешь избавиться от одиночества,по тому что деньги это фигня это всего лишь материальные ценности которые лично для меня на втором плане ,а на первом всегда должна быть душа.
Духовное развитие куда важнее материального и если для тебя деньги встают на первый план то душа умирает...
Голод,боль ещё можно пережить ,а почему?Да по тому что рядом будут люди которые помогут вам это пережить.
Даже если ты будешь миллиардером и иметь всё что захочешь ты не сможешь избавиться от одиночества,по тому что деньги это фигня это всего лишь материальные ценности которые лично для меня на втором плане ,а на первом всегда должна быть душа.
Духовное развитие куда важнее материального и если для тебя деньги встают на первый план то душа умирает...