Что случилось с Пикабу?

Что произошло? Ещё месяц назад Пикабу было дружным сообществом, все братья. Делятся историями о своих друзьях из соседней страны. Анонимные деды морозы, где все только рады от подарка, в независимости от того, с какой страны пришло.
А что сейчас?
Почему люди не верят друг другу? Обзывают консервами, новорегами. Никто никому не верит, я уверен что и этот пост удалят или же просто утопят в минусах. Но я хочу высказаться, и услышать голоса других, кто и почему не верит происходящему в моей родной стране. На земле где рождаются люди, такие же как и в других странах. Братья, деды которых плечом к плечу шли против единого врага.
А сейчас что?

Кучка неадекватов решили поиграть в войнушку, скучно стало. А страдает обычный народ, люди которые просто живут в этих странах. Люди теряют своё жилье, жизни. Просто потому что, руководство одной страны, не захотела целовать жопу другому.

Придут люди и скажут, что это все потому что других уничтожали, унижали, на продолжительности 8 лет, как выражаются.
А где вы были все эти 8 лет, а только сейчас решили об этом вспомнить?
Скажут «а ты там был? Откуда ты знаешь что там было, мне сказали что там геноцид». А вы собственно там были?
Куда вы смотрели эти 8 лет, почему сами только сейчас начали об этом говорить? Вам было все равно, как и всем остальным.
Так же само, как и все равно на то, что происходит сейчас. Почему же сейчас не говорите что происходит геноцид? А, ну да, это же освободительная миссия. Освобождают души от тел просто.
Я пришёл сюда не с пропагандой.
Я просто не понимаю, что не так с людьми.
Я хочу что бы это закончилось просто. Вот и все. Зачем это все. Мало территории? Или захотелось яйца показать?
Пока не случилось этих событий, то вы говорите и пишите «какой же плохой наш ввп, всем пиздит и у народа ворует», а сейчас «какой же молодец, освобождает от плохих загарбнЫкив», сейчас уже не врет? Уже хороший?
Никому не желаю пробыть на нашем месте. Никому.
Не спать из-за того, что все громыхает, сидя в подвале, с кучей других людей, когда на голову валиться штукатурка и ты не знаешь, обнимешь ли ты своих родных, друзей.
Говорят что не будут трогать гражданское население, что изменилось сегодня? Только за сегодня 3 жилых дома и больница, в одном городе. И о скольких ещё не сказано в других городах. Правила изменились?
@admin @moderator почему такое большое сообщество стоит в стороне, а только блокирует, потому что это политика? Вам не кажется, что это касается всех? Наверняка этот пост дальше свежего не уедет даже и его удалят. Ведь тут пропаганда, которой тут нет. Я просто высказываю своё мнение, то что у меня внутри. Ведь это не запрещено
У меня нет агрессии ни к кому. Я просто хочу что был мир. Что бы дядька в своём бункере сказал, что не прав. От его действий страдает только население. Которое ни в чем не виновато. Не молчите люди, пожалуйста.
Друг из Питера, вот совсем не понимает что происходит. Я ему говорю, что меня бомбят, разрушают мой город. А он в ответ «ой, ну знаешь, а у нас тут с валютой беда, все снимаем, не до тебя». А почему это происходит, как ты думаешь? У вас там не показывают совсем что происходит? Только как мир приносят? Куда, где он?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы