3

Что нужно?

Итак дано,
ж 35+, средний заработок, есть отдельное жилье, детей нет, предлагаю партнёрские отношения 50 на 50, есть желание видеть его мужем в будущем, но я не настаиваю.
м 35+, повышение квалификации, временно заработок на минималках, из-за плотного графика учёбы, согласен на партнёрские отношения.
Но есть моменты. Общаемся не часто. По чесноку сдерживаю порывы написать, в основном раз в сутки. По началу общались каждый день и делились новостями, видеться выходит на выходные. Последние две недели не виделись, я от перепадов температуры болею. Общение скатилось невесть куда. У меня почти нет голоса. Но ведь это не повод писать 2 фразы и потом полсуток не отвечать. Мне через 2 недели уезжать на несколько месяцев. Хочется знать, что меня он дождётся. А по факту начинаю чувствовать как пропасть растёт.
И спрашивается, что нужно мужчине? Денег не прошу, в часы жёсткой учёбы отправляю доставку с фруктами и шоколадом, для поддержания его. Во всех смыслах все ок. На фига тогда в выходные выпадать из общения? Мужики объясните. Есть конечно одна мысль, но если все в порядке зачем искать что-то иное?
Всегда думала, если оказывать поддержку, заботу, и остальные аспекты, то все будет хорошо.

Дополнение. Перестала ждать чего-либо, и он вышел на связь. Точнее позвонил, разговор сошёл к тому, что меня плохо слышно,голос сипит. Поглядим, но иллюзий не строю