Что мы смотрели на видео в 90х
Всем привет .
Однажды вечером в районе 97 года, появился у нас видеомагнитофон , а точнее, видеоплеер aiwa. Вот такой:
Работал он в системах pal и mesecam и кассеты записанные в secam смотреть на нем было не возможно. (Все мигало мерцало и тд.) Но сейчас не об этом.
Был один мульсерал, который чуть ранее показывали по тв каналам 2х2 и ТВ-ХХI, и это не Сейлор мун, это были черепашки ниндзя.
Да, в первую очередь родители что-то своё смотрели, но и мне периодически покупали видеокассеты. Видеокассеты издавала компания EA, правда не та о которой большинство подумало, а Екатеринбург АРТ.
Больше всех мне запомнилась первая серия(серии), и считаю её наиболее серьёзной из всех, а также серия "Дело и пиццах убийцах" с явной отсылкой на чужих.
Последней же кассетой была "Большие беспорядки" где одна из серий называлась "Женщина кошка с канала №6", где Эйприл превращают в кошку.
Это те серии, которые я пересматривал до дыр.
Кстати, кто лучше, Эйприл или Гаечка?
Сколько всего было видео кассет не помню, но думаю в районе 12-15, в общем полная полка. )) К сожалению, по мере взросления я потихоньку переключался на другие интересы и в какой-то момент родители раздали кассеты знакомым. Так же не совсем ясно, а были ли выпущены все серии от и до в РФ или на каком-то сезоне закончили? Кто ни будь смотрел последний сезон на VHS?
Какие вам запомнились моменты в сериале?

Некоторые обложки.
Спасибо за вимание.