Что могло пойти так?

Я с трудом оторвался от начала этой истории,но вам же по-кайфу,поэтому едем дальше.Я присел под, показавшейся мне болотом, сосной, где я выпустил дикого аллигатора из багажника и начал слушать божественное музло.Вдруг, сквозь туман увидел прибилижающуюся электричку с моим сознанием (дело происходило в шестидесятых световых лет от города, в лесу, рядом с пространственной станцией. Вот же были времена... Чтобы достать аллигатора как нужно было заморочиться... Эх, где же ты,да куда,да вернись блять.Ну всё, утраченная дикая юность?!)... Недолго не думая,не сел не в эту злосчастную(не) электричку, наивно думая,что аллигатор съел только лягушек под сосной,а это бутыльники, которых я потерял из виду, потупят теперь в животе у зверины, вроде бы именно на этой электричке мы собирались грабить ближайшую лавку с сигарами

Смутно помню как я играл божественное музло из окна электрички... Вроде бы в моём секторе никого не было.Ну,кроме меня и животины. Стыдно даже вспоминать ту парочку дурачков,захотевших сфоткаться в пасти крокодила. Выйдя на пероне, понял, что жестоко обманулся, у меня же аллигатор был... А мы продолжаем ехать на машине.В машине пахнет отсутствием горючего,но похуй,она работает на инициативе,а мне требовалась выпивка,чтобы ей управлять.Кому-то надо было выйти,но денег не было,аллигатор подмигнул и пошел за бухлом.Я мог только играть музло,чтобы машина не заглохла,потому что инициативы стоять не было

Что могло пойти так? Аллигатор, Езда в багажнике