Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

у нас курьером одна девушка работала. Неприметная, в очках, серенькая мышь. Молча забирала письма и уходила. Тут вдруг расцвела, стала краситься, уже не просто здрасть-досвиданья, а стала что-то рассказывать. Всё про парня говорила. Ну я за нее порадовалась. И вот приходит однажды, в руках нокиа. О, говорю, а где твой смартфон? А я, говорит, съездила к милому на свидание, он попросил телефон оставить охраннику, они потом ему передадут. Вот, похожу пока так, а он как выйдет, так мне новый купит. Оказывается, она с ним онлайн познакомилась, он ей чуть ли не поэмы писал. Вот така любовь. На свою маленькую курьерскую зарплату мало того, что на свиданку ездила в другой город, передачку отвезла, так еще и телефон отдала. Лет 18-ти девица, мозгов нет. Уволилась она скоро, так я и не узнала, купил он ей смартфон или нет.