Ну х.з. Если зайцу лет пять, то он жестковат будет. Я б сначала отварил перед обжаркой и запеканием
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
Замочите его на ночь или даже на сутки в воде, время от времени меняя воду. Моя мама обязательно замачивала заячье мясо, так и лишний запах уходил и мягче оно становилось. Отец изредка ловил зайцев, потом жалко их стало, перестал.
Почему-то готовое мясо слишком светлое для зайца. Больше на кролика похоже. Жареная/тушеная зайчатина очень темная.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Всё верно, просто не писать же километровый дисклеймер, который будет длиннее самого ролика, вот это всё "у автора странное чувство юмора, ролик не документирует факт ДТП, часть кадров отснята в припаркованной машине, автор не ставит в приоритет приченение увечий и смерти животным на дороге, мнение автора может не совпадать с мнением публики, видео подразумевает наличие фантазии и юмора у зрителей, автор не претендует на кулинарное первенство галактики..." и так далее 😄 пикабу - зразвлекательный ресурс, я просто хочу немного повеселить
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Новые рецепты от Маздая
Берём мазду не более 10к пробега, желательно 4х4 с шипованной резиной. Разгоняемся по лесной/полевой дороге и.... и.... Заяц не пришёл.... Не, ну старые то придут, поглазеть на шоу, а вот с молодняком проблемы, там волки, лисы, газели.... Некогда им 😁
Поваренная книга Пикабу
9.9K постов23.3K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу