Что говорят люди под наркозом?
- Из-за наркоза я флиртовал со своей сломанной рукой, твердя что это платье ей подходит.
- После операции мне сказали, что я медсестру назвал товарищем Гитлером и спросил где он прятался после войны.
- Я сказал, чтобы мне вместо старой почки поставили фильтр для воды.
- Со слов жены, когда меня завезли после операции в палату, то врач сказал ей - можешь спрашивать его, что хочешь. Она спросила - когда куплю шубу. Я поднял руку и скрутил дулю. Врач сказал: " Вот это выдержка!".
- Я требовал вернуть мне аппендицит на место!
- Я после наркоза ругал Пушкина, что пошёл на неравную дуэль.
- Ко мне пришла медсестра после наркоза, и я плакал, т.к. думал что это ангел.
- Я попросил к загипсованной ноге подключить вай-фай, мотивируя это тем, что нога войдёт в интернет, скачает нужную программу и кость быстрей срастётся.
- Отходя после наркоза и смотря на маму (у меня двоилось в глазах) и я искренне верил что у меня две мамы, плакал, потому что об этом раньше не знал.
- Я кричала: "Папа, где мои куры? Они в порядке? Папа, медведь!!!". А я городская девушка. Какие нафиг куры???
- Когда я отходил от наркоза, ко мне подошёл врач и я сказал ему на немецком : "Хайль, Гитлер" и потом где-то минут 5 говорил ему что-то на немецком. Только я не знаю немецкий.
- Когда меня прикатили в палату и я увидел соседа по палате в полосатых штанах. Начал кричать: «Гоните нах*й эту зебру, я с ней спать не буду!».
- Я после наркоза был уверен ,что у меня под одеялом находятся русалки . И просил врача прогнать их.
- Я под наркозом сказал "Ты не заберёшь мои зубы, демон!»
- Я под наркозом ляпнула: "Пиццу 4 сыра и черную дыру"
- Я после наркоза медсестре предлагал замуж выйти за меня. Моя настоящая жена стояла рядом.
- Помню под наркозом кричал: Нашатырь мне, срочно!
- После наркоза, орал на всю больницу "Хип хоп лалалэй, вызови домой бл@дей", а я юрист…
- Когда я отходила от наркоза, врач принес поднос с трубками и шприцами, а я ему говорю: " это тульские пряники?", он говорит "да", "ну тогда можно мне штук 5?",он сказал: «обязательно»)))
- Под наркозом я хирургу прочитал лекцию по строительству панельных многоэтажек.
- А я после наркоза спросила у медсестры кого я родила, мальчика или девочку. Операция была на апендецит.
- Когда я отходила от наркоза, я сказала что боюсь коров, и попросила убрать эту рядом стоящую корову. Надеюсь медсестра не сильно обиделась.
- Я во время операции открыла глаза и попросила врачей разговаривать тише, потому что они мне мешают спать.
- После наркоза открыл глаза, рядом сидела моя девушка, и говорю: «С%ка, опять ты…».
- Когда меня перекладывали с каталки на кровать, я кричал: «Что вы охр@нели, тут высота - 5-й этаж!»
- После наркоза пока везли по длинному коридору орал песню "врагу не сдается наш сильный варяг!". Потом сказал соседу по плате, чтоб не срал на пол и вырубился.
- Моя сестра после наркоза первое что сказала: "Принеси мне плойку, а то я буду похожа на Леонтьева!".
- Я одна после наркоза просто проснулась?
Под наркозом я тихонько лежал и не думал. А вот после оного на отходняках...
Так сложилась жизнь что операций под общим наркозом у меня было две. И вот вторая перенеслась очень даже спокойно, а первая...
В мои неполные 17 направили от военкомата варикоцеле резать. Был я бодр и весел, перед погружением в сон успел анастезиологу рассказать пару анекдотов и вырубился.
А вот потом, в палате...
Дальше со слов моей, тогда ещё будущей, жены.
Крыл я матом всех и вся. Многоэтажные построения вырастали выше больницы (пять этажей). Крыл громко, иногда кричал никого не стесняясь. Крыл так, что с других этажей начали люди подтягиваться, дабы оценить матершинника, а не только выдаваемые им конструкции. Крыл долго, минут двадцать...
Только повторить это не смогу даже в зрелом возрасте и на опыте. Ибо сам ничего не помню. Со слов жены, доктора и соседа по палате.
А я тоже хуями покрыл весь мед персонал, пока в палату везли. А потом снилось, что я воюю в Афганистане, при чем все крики во время боя я орал в реальности. А, когда начал просыпаться и мне сказали, что я в больнице, то спросил "все еще в Афганистане? "
Нормальное такое пограничное состояние между реальностью и сном.
Я как-то в метро заснула, тоже эдак наполовину, чтобы нужную остановку не пропустить, и настигло меня во сне ОЗАРЕНИЕ. То есть, дремлю, и понимаю, что мысль, пришедшая мне сейчас в голову, гениальна. Революционна. Меняет всё. И самое главное – это, проснувшись, её не забыть. И начинаю твердить её про себя раз за разом, одновременно пытаясь проснуться. И просыпаюсь под охреневшие взгляды пассажиров со словами: "Морковь нужно хранить в гробах вертикально!!! Так больше помещается!" Хорошо, как раз моя станция подошла.
Как-то раз американский физик-экспериментатор Р. Вуд (1868—1955), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотика. С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье. Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно — начисто вылетело из головы. Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль. И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел; “Банан велик, а кожура еще больше...”
"Вся вселенная пахнет нефтью"(с)
У меня было такое озарение, сквозь сон даже записала открывшуюся загадку вселенной: масло мажут на бутерброд, чтобы колбаса не падала.
Гениально!
Не, ну так-то... Действительно больше поместится, чем россыпью.
Было такое раньше, раз даже записал свое "озарарение" , утром читаю. Пингвины ходят строям а верблюды в линию.
Зачастую то, что во сне кажется гениальным, после пробуждения воспринимается как полный бред. Это нормально
Мне однажды приснился сон с охренительным сюжетом, прям запиши и продай в Голливуд за 10млн баксов. Ещё до пробуждения осознал, что это сон (есть у меня такая фишка, как осознанные сновидения) и запомнил все, проснулся и начал продумывать гениальный сюжет, который через некоторое время оказался уровня "в лесу родилась ёлочка, зелёная была" 😂😂.
Вот сюжеты мне реально с детства охренительные снятся, чуть допилить напильником – и готово. Беда вот, допиливать некому.))
Я так несколько раз порывалась книгу написать которая взорвет мир и будет бестселлером.) Ага, просыпалась и вспоминала небольшие отрывки которые и в сюжет то не складывались) В лесу родилась елочка все таки с сюжетом)))
Записывай. Где-то через 3-4 недели сюжеты будут до деталей вспоминаться. Раньше практиковал, потом надоело. А до этого думал, что сны вообще не снятся.
Блин, а мне какие-то хорроре снятся. В последнем сне, если вкратце, то я с какими то челами(в жизни они уже давно забытые знакомые) пытаемся расследовать дело про то, как моему знакомому каждый день присылают разные отрезаные части тела его друзей и близких с угрозами расправы со всей его семьей, со всеми знакомыми и с ним самим. Причём мой мозг не поленился во всех красках показать мне один такой «подарок». Если не ошибаюсь, в нем лежала голова, рука и сердце какого-то родного ему человека. Сон был реально страшный, но и интересный, как будто фильм с полным погружением смотрел. Но будильник, сссссобака, разбудил меня. Сон помню плохо, но ощущение, как будто это со мной в жизни происходило.
P.S. В конце сна мы вроде примерно понимали кто убийца, но на тот момент один из тех чуваков(кто со мной расследовал) был уже убит, а «подарочек» был отправлен знакомому. Кстати, все личности во сне были знакомыми мне личностями в жизни.
Мне часто снятся новые мелодии. Проснусь в сортир сходить, а она в голове крутится, прикольная такая. Но - я не знаю нотной грамоты, не могу записать ,поэтому они забываются к утру :(
Голоса нет :(
Стихи! Стихи, написанные во сне кажутся совершенными, но если их удается вспомнить – оказываются редкостной фигнёй. Всё-таки выше головы не прыгнешь...
у меня были шутки разные. Даже просыпался от смеха. Один раз я даже запомнил и днем ещё помнил..короче, реально смешная шутка была...но не записал - просто как баг сна и забыл(( зря
мне иногда довольно угарные шутки снятся, порой от смеха просыпаюсь. но это довольно стрёмно для спящего рядом - просыпаться от истерически ржущего в темноте с закрытыми глазами человека
Блин, друг, такая же фигня!! Даже бывает со словами на англицком или русском..такой крутой мотив..но надо как минимум уметь играть на чем-то и мотив симпровизировать..классный совет выше про напевать на диктофон! воспользуюсь
В Элен и ребятах была серия про то что там парень хотел записать гениальную мелодию из сна. Что-то вспомнилось 😅
Помню ложился спать с высокой температурой(жаропонижающие уже принял). В голове в тот момент постоянно были голоса которые постоянно менялись и каждый говорил о чем то своем иногда не успевая закончить свое предложение. Что бы лучше слышать голос нужно было к нему прислушиваться а что бы говорить своим внутренним голосом нужно было напрягаться, тогда голоса отходили на задний план. Сперва испугался что у меня шизофрения но потом понял что у меня просто горячечный бред и успокоился, даже словил каеф от подобного состояния потому как очень интересный опыт.
У меня так при сонном параличе было: тысячи голосов каких-то маленьких существ, орущих в ухо, и ощущение, что меня уволакивают куда-то вниз прямо сквозь подушку. При этом я уже вижу, проснувшись, свою комнату, а пошевелиться не могу (мозг сразу сгенерировал "гениальную" догадку, что меня связали почему-то именно бельевой верёвкой, вероятно, чтобы тащить сподручнее было)...
судя по отзывам наркоз торкает только первый раз, но хз, может наркоз разный был
да нет, первый раз наркоз вообще никак не торкнул, во второй раз тоже, а в третий раз я в таком мультике побывала, что эти чувства не передать))
У меня такое было от дикого стресса на работе. Не высыпалась. Постепенно в течение полугода: сначала я слышала будильник, еле вставала, потом помню, как выключала, потом выключала, но как, уже не ясно, и в конце концов полный игнор. Далее когда меня будили, у меня возникали какие-то остаточные от сна бредовые сюжеты, обосновывающие, что просыпаться мне уже не надо, я уже проснулась, и уже работаю, налажен документооборот и картинка ассоциативная такая типа круговорот воды в природе, только там документы - комп - сканер и т.п., еще и так убедительно, пиздец))
До сих пор гуглю, не могу понять, что за дичь
.
Если мозг задолбался, хочет поспать, он даст тебе знать. Но при этом может и перестать засыпать.
похоже на ощущения когда бензином дышишь
Есть ощущение, что это искаженное "стрим-снайпер", человек, который подсматривает трансляцию стримера, когда играет против него в игре.
Это херня, я помню ехал за рулём, вижу что ехать 1-2 км по ровной дороге и потом поворот, начинаю кемарить и в голове слышу чотко голос друга "Ты поспи пару минут, а я на повороте разбужу тебя" ну я думаю раз так то хозяин барин и как вдруг осознаю что друга то со мной нет (до моего сна оставались считанные секунды потому что я уже был на "тонком льду")
лет в 15 когда я сидел в гараже и шабил бензином за гаражом кто то играл в футбол жестяной банкой (может это был глюк). под этот звук я понял почему в школах стали перепрыгивать с 3 класса в 5 (почему то мне казалось, что важнее этого вопроса ничего не было). и все было так красиво, гладенько и логично, что я решил поделиться этим открытием со всеми и пошел рассказывать. но пока шел приход прошел и я забыл свою теорию... очень расстроился
приход прошел.
Какая жаль, что я
Совсем забыл теорию!
Слуховые тоже. После целого дня переговоров перед сном могу слышать, как в голове люди разговаривают. Пытаюсь им отвечать. В какой-то момент ловлю себя на мысли, что это фантомы. Шлю их усиленно нах, потом засыпаю.
Ещё бывает, могу текст читать и перечитывать много раз. В конце концов буквы начинают возникать перед глазами одна за другой. Чтение становится мучительно затянутым. Возникает ощущение, что ты уже забыл, что было в начале строки. Снова читаешь, снова по буквам, а там что-то другое, хотя хз что. И с пространством такая же фигня: хочешь вернуться в конкретное место – а его уже нет, да и место, где ты находишься, уже другое. В итоге выходя из комнаты можно войти в автобус. Но это уже чаще сны перед пробуждением, а не состояние перед сном. Ты можешь одновременно находиться над и под чем-то, быть больше и меньше чего-то одновременно.
Озарений во сне не припомню. Чтобы «уау гениально!», – ещё ни разу.
Зато сонный паралич с пробуждением в другом сне, потом в третьем, четвертом – мне это было знакомо на личном опыте ещё до Начала Нолана :)
Я в закольцовку не попадал. Каждый следующий сон был новым. Поначалу веришь, что проснулся, хотя это может быть довольно необычное место. Но тебе пофиг, пока не видишь, как ванна стоит вплотную к двери, а на ее бортиках ногам внутрь сидят люди и о чем-то болтают (как у тебя с зеркалом). И свет сумеречный. А потом слышишь, как кто-то ломится во входную дверь, а она не заперта... Бежишь... Ты в постели – на тебя надвигается абсолютное чёрное ничто. Пытаешься включить свет – выключатель щелкает, но свет не загорается. Потом вообще не можешь пошевелиться. Ты в ужасе. По опыту понимаешь, что это сон, пытаешься открыть глаза. А как открыть глаза, которые и так открыты? Пытаешься орать. Понимаешь, что вне сна тебя не услышат, не разбудят. И когда уже совсем отчаялся, просыпаешься. Не вскакиваешь, как это модно показывать в кино, а продолжаешь лежать, проверяя свои ощущения и восприятие. Слегка шевелишь руками, трогаешь себя, моргаешь. Сравниваешь восприятие текущее и то, что подсовывается во сне. Понимаешь, что проснулся. Дальше по обстоятельствам. Либо пора вставать, либо переваливаешься на бок и дальше спать. А на боку у меня сонный паралич реже бывает намного. Или просто с возрастом проходит. Я хз.
Чет вспомнилось немного из другой темы, но тоже про сны. В школе и универе могли сниться сны, в которых я внезапно оказывался голый. Причем брюки вроде на мне, но спущены вместе с трусами и поднять не могу. Вроде даже не догадываюсь, что можно. Стыдобища! Но людям вокруг совершенно пофиг. Недавно снова такое приснилось. «Сон!», – подумал я и пошел дальше по своим внутрисонным делам, даже не думая проснуться или воспользоваться осознанием. Мне именно нужно было доделать то, что я собирался делать до осознания себя голым. Уже не помню что :)
Но, наверно, скоро проснулся, так как сны, после которых не просыпаешься, обычно не запоминаются. Запоминается то, что приснилось перед пробуждением. И то улетучивается довольно быстро, даже если записал. Перечитваешь записи и некоторые кажутся незнакомыми. Максимум признаешь, что это твой текст, но что стоит за ним, то улетучилось окончательно.
А мне бывает забавно читать книгу в засыпающем состоянии. Вот вроде читаешь, всё вроде по тексту, затем открываешь глаза и понимаешь, что в книге написано совсем не то, что прочитал... А там уже и своя сюжетная линия выстроилась...
Помню в колледже на паре уснул и во сне "якобы" проснулся , а потом снова и снова и наконец реально проснулся.) до сих пор помню это смесь ужаса и удивления
если отпустить и просто слушать - то получается забавно. И засыпается моментально
А то я бывает лежу и думаю перед сном какие-нибудь свои обычные предсонные мысли, а потом вдруг осознаю, что уже несколько минут как меня унесло в какую-то бредовую мыслительную цепочку. Такие рождаются во сне, но чувство такое, что я не засыпал
Чёт вспомнилось.)
Было мне лет 16-17. Сорвал повязку (на клее) сказал, что мне ничего не вырезали. Санитарке сказал, что у неё наконец-то три головы, а то всё две, да две. Бил кулаком в стену, не чувствуя боли. Пел песню "Фраер, толстый Фраер, на рояле нам играет". Мамы, лежащих рядом детей, сказали, что я вёл себя весьма прилично. Мальчик в соседней палате, 14 лет, после наркоза кричал, что все вокруг фашисты и хайль Гитлер!
Что ж все так массово Гитлера вспоминают?!
Фашизм, он как первая любовь, не проходит никогда
+++
неистово плюсую
задолбалась всем объяснятьФашизма не было, да? (
Яркий образ, слегка пикантный из-за запретности, и вбитый кучей фильмов.
8 лет назад.. Сижу в стоматологии, жду когда наркоз на зуб подействует, вдруг начинаю задыхаться – теряю сознание (мысль проскочила «с сердцем что-то»)... ,немного прихожу в себя в «скорой» врач мне говорит «я не знаю, что с тобой, давление сбить не можем…» снова теряю сознание.. прихожу в себя – лежу в реанимации, привязан по рукам и ногам к койке, на брюхе шов. Лежу, осознаю.. проходит мимо врач, я ему «доктор, что это было?» он мне «прободная язва двенадцатипёрстной кишки» .. я ему «а когда меня отвяжут?» он не ответил и вышел… при следующем его приходе повторяю просьбу «отвяжите, неудобно же..» А он с полуулыбкой так «неееет уж…» И такая же странная реакция у медсестер… все как-то бочком-бочком.. Так и держали на «вязках» до перевода из реанимации. Мне так и не рассказали, а вот супруге врач поведал, что буянил я круто, отходя от наркоза… свободы жаждал, капельницы-катетеры вырывал, оборудование портил, уйти норовил, пытаясь физически возражать несогласному с этим медперсоналу … ничего не помню.
Меня после операции везли в палату, коридор был не ровный а под спуском, и я в момент скатывания произносил Вииииииии!!! Давай ещё!!!
Обычно для этой операции бреют сами.
Угу, меня спросили, сам сможешь побрить? Я говорю нет, медсестра говорит ок, я побрею, снимает трусы и такая - а что тут брить то, аж покраснела
-Действительно, все уже отлично побрито...но вы свои трусы сняли, а надо было мои...я ведь пациент-то...
Я где-то видел такой сюжет)
мне тоже делали эту операцию и член брить надо либо самому заранее, либо бабуля медсестра тебе это сделает (как было в моем случае) и не очень то хочется, чтобы она его дергала
Была большая кровопотеря, ввели наркоз, глотаю трубку, ищут откуда течет, а меня глючит что это лицехват из чужого в меня яйца откладывает. Ну думаю гадина, ща я тебе устрою. И из всех сил кусаю трубку, потом вырубаюсь. Когда через год приходил на обследование, врач с хохотом говорит - о, Рипли пришел. Я такой всмысле? Он показывает трубку, с отметиной зубов и говорит, ты орал - уберите, он меня заразит, не хочу чтобы из меня чужой вылез
Кусать лицехватов - так себе занятие. У них кровь ( или лимфа) в виде кислоты, переборки прожигает...
Под наркозом, ещё и не такое проявляется)
После операции случилась мощнейшая эрекция! Кричал наотходах на медсестру, мол, "какого х.. у меня х.. стоит, ты чего ох..ла?". При этом присутствовала моя любимая супруга и краснея всем и медикам и сопалатникам говорила что я вообще то в обычном состоянии приличный и культурный человек)))))
В 16-17 лет мне удаляли гланды под местным наркозом, на операцию я шла в спортивном костюме, уже там кофту сняла - уже не помню почему, мб жарко было. Так вот, когда меня привезли после операции обратно в палату, я вдруг осознала, что уходила-то я в кофте, а вернулась без неё (кофту, естественно, привезли вместе со мной)! Так у меня началась истерика, я рыдала в голос и кричала, что потеряла кофту, и даже тот факт, что мама мне её предъявила, меня не убедил))
Пфф я после родов под наркозом оказалась ( место приросло), отходя требовала вернуть врачей вернуть мне трусы которые они нагло сперли. Ржал весь род дом.
Из-за этого с детства боюсь, что будут делать операцию под общим наркозом и я тоже проснусь и буду всё чувствовать. Местное обезболивание меня почти не берет, лечение зубов - пытка. Короче, все основания для фобии.
Я проснулась во время операции по удалению щитовидной железы (разрез чуть ниже шеи, у яремной впадины). Ну как проснулась... Сначала почувствовала лёгкую боль, словно от уколов иголочкой, затем боль стала усиливаться. Я поняла, что меня, видимо, уже зашивают, но сказать ничего не могу: во рту дыхательная трубка, глаза всё ещё не открываются, а конечности зафиксированы ремешками (перед операцией пристёгивали, помню). И вот слышу голос своей докторши: "Черт, нитка порвалась!" Ну, думаю, хана. Мозг начинает резко соображать, как им дать понять, что я в себя прихожу. И тут перед глазами всплывает кадр из "Ну, погоди!", серия про Олимпиаду, когда волка заломили на татами, и он ладонью по полу хлопать начал — мол, сдаюсь. Я тоже так хлопать начала (рука пристегнута на запястье была), врачи заметили и дали еще наркоза.
Оказалось, что операция длилась дольше, чем планировалось изначально, из-за обнаруженных метастаз.
Ну и во время отходняка я лепетала врачу что-то вроде "Мария Павловна, я вам какую-то фигню хочу сморозить, но у меня не получается". Этого уже не помню, она мне сама рассказывала)
У подруги семья врачей. Одна из любимых историй: пациент во время операции начал разговаривать, но в сознание не приходит. Анастезиолог поддерживает с ним разговор, спрашивает по приколу: «А врач вам как ваш, нравится?» а пациент в ответ: «Да нет, не нравится. Что его любить-то - длинный, рыжий, и в веснушках! Ужасно!». А врач в это время внутри у него копается)))
Не знаю, правда или нет, за что купила, за то и продаю.
Дура, что ли? Рыжие и в веснушках - самые классные :/
А почему сразу она? Там по-моему мужик у них оперировался.
А, мой косяк. Пациент и подруга смешались в одно лицо.
Но рыжики всё равно обалденные!
Бывает вечером, понимаю) ещё и заминусят сейчас. Ничего не прощают)))
Это на любителя. )) Мне только коты такие нравятся.
Ну, в моём случае, наркоз, судя по всему "взялся" слишком хорошо...))). А по поводу лечения зубов - у меня была похожая проблема (вышеизложенная история и началась с неудачной зубной анестезии (второй за сеанс)) и я тоже думал - не берёт меня местный зубной наркоз... а потом мне попался стоматолог, который нормально умеет делать анестезию - попадать куда надо. Хожу теперь исключительно к нему, и всё в норме.
Когда мне пытались сделать наркоз в стоматологии, половину десны искололи. Не брало. Оказалось нужно было в щеку сделать, там у меня связанный с зубом нерв шел.
Она ей объясняла каждое своё движение (а заодно и мне :)). Так я узнала, что есть четко определенные места, откуда может идти нерв и куда надо колоть анестезию. Например к нижней левой восьмерке нерв идёт из горла, он может и не идти, но горло обезболивают обязательно.
Когда меня привезли в реанимацию, мне лично казалось, что все медсестры ходят голые в очень коротких халатах, у них постоянно вываливалась грудь, когда они наклонялись смочить мне губы или что-то сделать с катетером. А лежишь там простынкой накрытый, голый. У меня от этих видений был дичайший нескончаемый стояк. Медсестры смеялись и называли меня солдатиком. Вот до сих пор хз - было это или нет. Аппендицит удаляли летом, жара дикая была.
Это от пропофола. Мне много анестезиологов неоднократно говорили, что от него эротические сны снятся. А ещё у нас анестезиолог перед операцией у пациенток игриво спрашивает, поставить ли им сны с мужиками
В 18 лет мне ремонтировали сломанный нос и под наркозом (или после) медсестры и практикантки все казались какими-то невероятно сексуальными, ну и тоже был дичайший стояк )) Плохо помню, но помню, что было!
Я после аппендицита, когда привезли в палату, отходя от наркоза заебал всех в палате, якобы смешными рассказами и шутками. Но мне тогда было пофиг, просто ну очень сильно хотелось попиздеть
Вполне возможный вариант, конечно. К настоящему моменту тот сосед уже дважды отсидел. За него, родное, за хранение и распространение XD
Как человек, которого почти не берет местная анастезия, и который при этом расстался с аппендиксом, могу смело заявить, что у меня операция прошла ок. Наркоз по вене, ободряющие медсестры, врач, который говорит да все, она уснула. Я хочу заорать, что я не уснула, чувствую, как откидывают простыню, понимаю что привязана, но инстинктивно дергаюсь на перерез чужой руке.
Очнулась на каталке в коридоре от того, что трясло и меня били по лицу, увидела, маму в белом халате у каталки. Спросила, как все прошло и аппендицит ли это был (было подозрение, что не аппендикс воспалился, но решили начать с него). Потом меня перетряхнули на кровать и всадили в ляжку какой-то жутко болючий укол.
От момента неописуемого ужаса от того, что меня запластают без наркоза до момента включения сознания - только темнота.
👍 Фильм
Наркоз / Awake (2007)
http://www.kinopoisk.ru/film/37547/
Кино как раз про этот случай. Только там твой сосед – богатый миллиардер, а операция на сердце. Не буянит, но все чувствует.
можно еще посмотреть с субтитрами, в оригинале, неплохо так там Г(х)айден Крсистенсен орёт,опорой аж до мурашек.
Тоже плохо берёт зубной наркоз. В поликлинике районной перед самым НГ драли зуб. Врач опытный, там поток каждый день чисто на удаление. Зуб сложный - в нашей местной клинике вырвать не смогли вообще. (Бесплатные, на платную денег не было). В общем я исключаю, что он мог плохо делать наркоз. Но было три укола пока подействовало. И до этого были проблемы. Но 2 раза в жизни делали общий наркоз, так я мяукнуть не успела как проснулась уже в Палате. Так что все у Вас будет норм.
вырубилась после слов -: зашиваем🤷♀️
Хирург сначала не верил, что так было, но после того,как я рассказала анекдот,который он медсёстрам рассказывал, пока мне испорченные запчасти отрезал- поверил.
Но и с ним проблемы, т. К. Держать он должен около 4-6 часов, а меня за полтора отпускает. И хз с чем это связанно, и с многими обезболивающими также, если жене таблетки кеторола хватает на пол дня, то меня как по часам часа через 2 отпускает
Хотя такое явление действительно существует
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Интранаркозное_пробуждение
Доска и колотушка - древнейшее надёжное средство общей анестезии.
Но ты, обидчивый хрен, этого комментария никогда не увидишь, и будешь за свои поступки страдать, страдать, страдать))) И это правильно.
Надо стоматолога аккуратного. Я свою даже прошу не ставить обезбол порой, если манипуляция с зубами не сильно долгая и мучительная, настолько мягко и легко все делает. И мне проще пару минут дискомфорта потерпеть, чем с онемевшим куском лица потом ходить. Неудобно и потом тоже дискомфортно, потому что я обычно умудряюсь язык/щеки прикусить.
Эх, если бы… Стоматолог был после…))) Язва меня прихватила, когда зуб мне уже рассверлили и готовились чистить каналы, в больнице ватой дырку заткнул как-то, так и лежал. А как из больницы выписали – на второй день пошёл в ту же стоматологию, мол «ну что, надо бы зуб-то доделать!» - мадам на рецепшне, увидя меня, изменилась в лице и побежала за врачом, привела его, и вместе с ним ненавязчиво подтянулся чуть не весь персонал – «а что это с вами было, ах, ох…» потом доктор изрёк «я тут подумал, снимки ещё раз посмотрел, не буду я вам этот зуб лечить – будем удалять" ну и удалил, собственно…
Я тоже ))
три года назад, экстренно кесарили под общим. Я тряслась от страха на операционном столе, врач спросил, все ли готовы, маска и я отключилась.
темно, тепло, спокойно...
будит анестезиолог, убедился что проснулась и ушел. Я два вопроса только задала: где я? И сразу:"как дочь?"
и всё) потом просто спала. Без сновидений... Больно только было.
А рядом соседка тоже после кесарева орала, визжала, требовала священника....
"Уильям Джеймс описывает человека, который испытал действие веселящего газа; всякий раз, когда он находился под воздействием этого газа, он знал тайну Вселенной, но когда приходил в себя, то забывал ее. Наконец ему удалось путем огромного усилия записать эту тайну до того, как видение исчезло. Совершенно очнувшись, он бросился посмотреть то, что записал. Это было: "Повсюду пахнет нефтью".
Вечность пахнет нефтью.
(сяськи-масяськи, ахалай-махалай) короче, когда утром он вспомнил, что надо проверить тетрадь (наверняка она полна гениальных озарений!?)
в тетради была одна строчка: "надо сходить в туалет".
В первый же день утром я пошел в ближайший кофешоп и купил два джойнта. Один из них я целиком выкурил тут же зайдя за угол.
Так вот, чет пиздели комментаторы в интернете. Я во-первых очень быстро перестал понимать, где я нахожусь - думал, что я в родном городе, во-вторых, перестал адекватно воспринимать ход времени - 15 могут обратной дороги до отеля были вечностью, а в третьих я до следующего утра лежал в кровати и думал, что я голограмма и я - единственное, что существует во вселенной.
В том, что это была именно марихуанна у меня сомнений нет. Место, где я её купил было отмечено на карте, там было много людей, цивильные витрины и даже терминалы для выбора травы.
В общем, опыт, конечно, незабываемый, но это нифига не так безобидно и больше у меня желания покурить никогда не возникало
@ Выкурил за раз полный джойнт амстердамской травы
@ Охуел, что трава оказывается кроет сильнее чем описывали ребята курящие план с местной плахи
Действительно, как так получилось
Курнул будучи в армии, на учениях. Прилег на лавку, а встать не могу. А у меня штык нож, автомат на руках. Подходи, забирай . . . Обошлось. Вообще в армии частенько курили, поскольку трава росла за забором гарнизона.
Скорее всего у вас просто более выраженная реакция чем у всех. Меня с травы кроет довольно слабо, только если кексы с ней жрать, одного моего друга не кроет вообще, зато другого накрывает по самые уши (но без потери реальности), зато его же грибы не кроют совсем.
Да, про банан помню,где то было)
Тоже самое. Во время наркоза разговаривала с Богом. Помню только начало, что все вокруг - это математика и цифровой код, а вот что там дальше - не помню, запомнилось только, что я была разочарована простотой мироустройства и очевидностью этого сверхзнания. А ещё эта операция была в конце 1998 года и когда в следующем году выстрелила Матрица, я охренела и всё ждала, когда меня призовут в пророки. Но больше мне никаких знаний не открывали и никуда не звали( зы и да, я типичный лирик, в цифры не умею.
а особенно мироздания и сути вещей
Вот так из-за халатности медиков мир не узнал истину )
Просто спящий агент с войны остался, а тут наркоз пробудил подавленную гипнозом личность
просто доктор тоже немецкий не знает
зануда мод офф
Я тоже разговаривала со всем персоналом только на английском под наркозом, поэтому ко мне заходили реже, чем к другим, хз знает, что я несла там. Но сказали, что такой серьезной девушки у них ещё не было на столе))) Может отчитывала их, что они меня неправильно оперируют?
Шедевральный клич:
Без картинки не то )
В 15лет после наркоза очухался часа в 3ночи, пошел в одежде Адама в больничный туалет. Фиг бы с ним, но вот обратно дорогу не нашел, зашел в палату где были девушки и рядышком с 1ой из них пристроился спать. Так мне рассказывали, сам я вообще ни черта не помню
Женился на ней потом ?
Мой любимый ролик на эту тему
И пост собран из комментариев оттуда =)
А нет, отсюда
А меня разбудили и напомнили как опять начать дышать,вытащили трубку и всё. Я грю,а как же операция? А они типа всё,сделали уже. Я пошевелил пальцами ног - шевелятся,ну норм тогда. Наркоз общий, операция на позвоночнике.
Та же фигня. Подумал, что операцию не делали, а оказалось 8 часов прошло ) и жрать очень хотелось. Тоже позвоночник.
пару раз делали общий наркоз и всегда спрашивал, мол, ну что, делать-то будете?
я говорю: хуево
батя говорит: ну-ка не ругайся
отвечаю, что все равно все запикивается
а в голове реально было как в фильме, когда матерился все запикивалось.
хорошие приходы, было мне лет 14
Когда я был под наркозом, помню что попросили сильно вдохнуть, и я такой говорю "что то ваш наркоз не действ......."
Немного завидую. Я вот сказал полностью, что "что-то не работает же!!" но мне не поверили. Хирург стал делать наркоз я пожаловался "Больно жеж!", он аж отпрыгнул с криком "почему ещё в сознании?!!". Ну а потом поправили катетер и дальше прошло как положено. Но прыгающего неверующего хирурга помню до сих пор.
я после наркоза говорила что медстестры очень все хорошие и просила их убрать Рамзана Кадырова со шкафа в палате
ээээээ
Ну я человек простой. Вижу Кадырова - сразу извиняюсь
- как вы?
я:
- как червячок в яблочке
Это же Солнечный Лучик!!!
Но я после него пиздел просто без умолку. Вроде обычные вещи, но абсолютно не затыкался. Меня минут на 20 оставили там одного, и я всё это время время сам с собой говорил)
С собой завернули!
Пицца и чёрная дыра.. идеально)