Что ещё посмотреть в Казани
Уважаемые казанцы и те, кто часто бывает в этом славном городе! Я была там достаточно много раз, практически раз в год приезжала, очень люблю этот город!
Но все туристические места вроде облазила. Подскажите, куда можно сходить 5 января, люблю гулять и любоваться интересной архитектурой, новогодними украшениями. Атмосфера праздника всячески приветствуется! И национальный колорит.
Ещё хочется сходить поесть татарскую кухню не очень дорого. Я была в национальном ресторане в центре города в какой-то год, мне очень понравилось, вкусно и необычно. Чак-чак и эчпочмак обязательно будут в программе!
Казань все же город большой и удивительный, помогите, пожалуйста, открыть в ней новые места!
Лига путешественников
30.3K поста55.4K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.