Расшифрую, пожалуй: социалисты тут часто публикуют фейки даже без намеков на пруфы, в том числе набрасывая всякие лживые очерняющие гадости в отношении как современной России, так и нашей истории - модерация в этом, похоже, проблем не видит (по крайней мере, я не замечал удаления таких постов).
да, но зато у вас на пикабу куча постов в горячем, где шутят на тему концлагерей и называют это чёрным юмором, вот так некоторые люди помнят...
Пост не нарушает правил ресурса, поэтому он не удаляется.
7.4 Исторический пост. Под понятие исторических постов подпадают посты о событиях, датированных до начала XXI века. Подтверждение и опровержение информации в них остаётся на усмотрение пользователей.
@moderator, заголовок говорит о том что СЕЙЧАС "Европа пытается забыть". Никого пруфа об известном лагере нет, что его пытаются забыть.
Комментарий, который вы посчитали оскорблением не попадает под этот пункт.
В данном случае это расценивается как провокация и грубость.
Подробнее об этом вы можете ознакомиться здесь.
[Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты
Так же, если какой-то пользователь вам не нравится вы вправе воспользоваться функцией игнор-лист.
Так ты ещё и ауешник. Лол. Нт один самый злобный проамериканский предатель не дискредитирует нашу страну сильнее, чем туповатый патриот))))
А если рассказать про интимные связи какого-то пользователя с парнокопытными, но сказать что это было в 1999 и я это прочитал в исторической монографии, прокатит?
@moderator, уточни, пожалуйста, этот пункт. У мегя есть авторское мнение, что поедки ТС замешаны в скотоложестве в историческом контексте. Получается, пост останется, а никакие пруфы не нужны??
Здравствуйте.
Информация о пруфах описана тут https://pikabu.ru/information/rules#7.
В вашем комментарии явная провокация и грубость в сторону пользователя.
Здравствуйте.
Просим вас не спамить призывами.
Это так же является нарушением наших правил.
В посте провокаций со стороны Автора нет.
Ну как же нет??! Пост провокационный без пруфов, явно оскорбляющий людей. Что значить тогда "провокация"?
Не приходила в голову мысль, что как раз из-за таких, как ты, и создается образ всей страны, как долбоебов, которые спекулируют на истории?
Всё мимо, я ничего не перепродаю, я не накапливаю капитал. Я честно работаю и зарабатываю своим ремеслом. Я против ебучих коммунистов, которые хотят присвоить мои знания, мои умения, мой авторитет, в который я вложил свое личное время, свои деньги; присвоить своей проклятой партии, которая горит в аду, будучи никчёмной номенклатурой, которая паразитирует на рабочем классе. Ещё я требую не врать, чтобы не позорить мою нацию! Тебе лично, которое позорит меня - заткнуться - да.
Кто?? Очевидно, тот, кто делом приносит больше пользы обществу, чем провокатор-врунишка. А ты сам с какого чёрта внушаешь и навязываешь мнение??
СССР:Рождённые и Наследники
4.9K постов5.4K подписчика
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.