Что делать, если хочешь зарабатывать больше?

Это непросто. Тут советы серьезные, без инфобиза.

Какая твоя цель?

Хочешь зарабатывать 300к рублей в месяц. Есть план? Если плана нет, это мечта. Иди к Блиновской или Аязу, когда они выйдут. Они за мечты отвечат.

Садись и рисуй план.

Ты продавец в Пятерочке.

Почему план не рисуется?

1. Ты слишком дохрена хочешь для Пятерочки.

2. Ты в тупике. В этом направлении нет зарплат в 300к.

3. У тебя нет каких-то навыков, чтобы пролезть дальше? Хотя бы знать, как лезть дальше.

Как надо? Уйти в продавцы во Все инструменты. Оттуда в старшие продавцы. Оттуда в кладовщики. Оттуда в начальники склада .Оттуда в начальники подразделений. 300к в кармане. Иные за 3 года проходят этот путь. Чаще за 5+.
Инфа из Москвы, из офиса, от одного из топов.

Важно. Везде надо будет делать на 30% больше, чем требуется. Бесплатно. Не готов? Сиди там, где сидел.

30% это не выработка, это на 30% больше ответственности.

Я буду делать на 30% больше, а меня не повысят. А только воспользуются мной бесплатно.

Так и будет. Шанс немаленький. Если поймешь, что это контора с гнильцой - сменишь.

Но если не делать больше на 30%, то шансов подняться будет крайне мало.

Повышают своих и наших?

Правда. Но от части. Если контора современная, то там много KPI. И там точно не повышают проходных персонажей. Я общаюсь с сотней предпринимателей. Огромная проблема - найти кого повысить. На 30% больше? Эх. 10 сотрудников, ну буквально никто не берёт дополнительную ответственность. А начальник всегда готов взять ответственность - это его роль. Кто на 5% больше ответственности берёт, уже можно повышать. Но не кого. А со стороны брать не хочется, но приходится.

Автор тупой инфоцыган.

Нет. Я не аноним. Ну пусть так будет, чтобы тебе легче было отмазываться. А ты там за свои копейки продолжай работать. И думай, что всё и везде по блату, все воры, всем повезло, у всех папа директор завода. Это намного проще, чем жопу поднять и сделать что-то сверх твоих обязанностей. У тебя же оправдание? Сделаю больше - не заплатят. Сиди ровно, других повысим.

Панамка готова. Если считаете, что я инфобизнесмен, помогите мне найти мой инфобиз. Хочу мульоны.

Офисные будни

6.7K пост16.9K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Автор хочет в инфоциганство и свой мильён. Но почему то не использует свой же план. План не рисуется? Тогда предложу.

- Читаешь биографию Аяза или Блиновской (лучше Аяза)

- Занимаешь его нишу, пока он не вышел.

- Делаешь тоже самое, но на 30% лучше чем он.

- Ура. Ты инфоциган с мильоном.

Инфа от Аяза, только вчера звонил, рассказывал. Маркарян подтвердил.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Цыган на цыпочках, цыпленок цыц!

Мне предлагали в инфобиз. Я отказался. Хотя на тот момент ходил, три дня думал. Там доход был около 1кк в месяц. 3 года назад.

https://vc.ru/life/348057-anatomiya-infobiznesa-ili-kak-ya-o...

Карма дороже.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы