280

Что бывает когда бросаешь игры от Mail

С таким завидным постоянством и рвением меня зовут только в военкомат. Или что бывает когда ты бросил игру, но не отписался от рассылки.

Что бывает когда бросаешь игры от Mail Mail ru, Armored Warfare: Проект Армата, Почта, Спам

Главное стабильность, поэтому 3 раза в месяц

Дубликаты не найдены

+45

И что самое раковое в этой рассылке - везде в самом низу письма мааааааленькая такая подробность мелким шрифтом, говорящая нам о том, что танчик ты получаешь на срок от недели до месяца)

раскрыть ветку 11
+6

Вот не всегда. Боюсь ошибиться в сроках, поскольку специально не отслеживал, но примерно с весны ангар у меня пополнился на 3 постоянных премиумных единицы техники. Плюс, помнится, было 2 или 3 "рулетки", когда можно было также с определенным шансом постоянный получить. Но мне, помнится, выпадал только премиум недельный, что тоже неплохо и уж получше, чем танк на месяц.

Не скажу, что это смотивировало меня вернуться и активно играть, "танковое" настроение меня редко посещает, но в виртуальном ангаре техника не ржавеет, а премиумы в хранилище никуда не пропадают. Будет настроение - завалюсь на недельку другую (может и на подольше). Картинка в игре хорошая если полный клиент поставить с нормальными текстурами), народ играет... Я человек без предубеждений, мне пофиг, кто локализатор. Игра нравится - играю, не нравится - не играю. Я ж не для кого-то играю, а исключительно для себя и своего удовольствия. Благо, не припомню, чтобы в "Армате" была какая-то обязаловка в плане платных услуг

раскрыть ветку 6
+1

За мейлом, думаю, не заржавеют платные услуги)
Так то да, раздавали на постоянку тот же ИС-7 и очередной Т-62 чего-то там. Но это было приурочено к праздникам вроде ДР и т.д. А вот если просто долго не играть - то обязательно прилетит письмо с заголовком "ДАРИМ танк", содержанием а-ля "чувак возвращайся, мы тебе даже танк ПОДАРИМ", и снизу приписка, что танк будет на неделю/месяц. Может быть я придираюсь, но подобное налюбилово уважения к мейлу ну никак не прибавляет.
А в остальном - да, нормальная игра. Не без своих "гиниальных" геймдизайнерских решений, но вполне себе играбельная.

раскрыть ветку 5
0

вот далеко не всегда, у меня так несколько машин в ангар навсегда упало

0

Мне танк 8 уровня давать не хотят (( Только Меркаву, которая уже есть. Любопытно, теперь их две будет?

раскрыть ветку 1
+1

Да у меня в ангаре два китайца одинаковых вз 111точно не знаю название .но один я получил за балы с телефона а второй они сами дали.так что в ангаре у меня их два.

0
В ВОТ раньше было, что отсчет начинался с момента, когда зайдешь в игру. То-есть, были танки которые автоматом добавлялись в ангар. И я зпходил, играл на новых танках пару недель, а потом забыл на игру.
+11

С таким завидным постоянством и рвением меня зовут только в военкомат.

Если бы они ограничивались только рассылкой спама на почту можно было бы заюзать фильтр и спать спокойной. Ну или вообще забить если ты из ЛЛ.

раскрыть ветку 2
+3
зачем фильтр, если можно отписаться
раскрыть ветку 1
+2
В военкомате эта функция только при личной явке с паспортом работает(
+5

когда-то зарегался в фотостране и забыл. до сих пор спам- письма идут. по шапке бы не получить=))

Иллюстрация к комментарию
+20
А причем тут мейл.ру? Ты же от рассылки не отписался.
раскрыть ветку 4
0

Проект Армата - игра от мейл ру

раскрыть ветку 3
+2

мылору - издатель, а игру обсидианы делают

раскрыть ветку 2
+1

Я даже не играя стал героем войны,спасибо мылору.

+1

Главное стабильность, поэтому 3 раза в месяц

Сарказм?

0
Самое интересное "свои" угробленные и закрытые проекты они тоже не хотят не продавать, ни отдавать аутсорс (
0

у тру мейлсру всё это гавно даётся на 3-5-7-12-15-30 дней

-1

Прям танки.онлайн запахло.

Эти пидоры спёрли у меня нормальный ник без предупреждений и начали срать "ну верниииись в игру, ну позяяяязя" в ответ на вопросы "когда ник вернете, мудилы?" мазались что дескать это ваши проблемы.

А самый смак что от их говнорассылки даже отписаться нельзя было, пришлось в спам засунуть.

раскрыть ветку 1
0

Приходи на Танки Х, там весело.

-3

Кстати, немного не в тему, но есть сейчас хорошие браузерки типа БК? На мейле мусор один.

раскрыть ветку 6
-3
realm of the mad god попробуй.
раскрыть ветку 4
0

Там я так понимаю экшен, а мне нужна типа пошаговой, именно типа древних браузерок, так как на работе особо на рейд боссов не побегаешь.

раскрыть ветку 3
-7
Edge для windows 10, очень быстрый, но в домашней странице новости дерьмоватые и они не подстраиваются под тебя.
ещё комментарий
-8
Интересно, можно ли на этом заработать?
Я конечно не разбираюсь в этой игре, но к примеру. Я создаю аккаунтов 20 или больше, затем просто раз в три месяца буду заходить в каждый и получать подарушки. Если там можно продавать эти танки 8 уровня, то они наверняка стоят много. Таким образом накапливаем сумму, покупаем более ценные танки.
Заходим на форум или находим группы по игре, находим людей которые заинтересованы покупкой аккаунтов и просто продаём всё.
раскрыть ветку 3
+8
Как сказали выше, танки дают на время. Даже если и давали навечно, то они были бы привязаны к акку, т.е. передать кому-либо их нельзя.
+3

танк дается на ограниченное время.

0

Там, если мне не изменяет память, нужно сначала исследовать танк перед покупкой, чем круче танк - тем больше опыта нужно, набрать опыт можно только в бою, а это вся та же трата своего времени так что если делать нечего то запариться можно, но стоит ли оно того...

-14

Никогда не пробовал играть в это дерьмо от мейлсру. Достаточно того, что поисковик у них пиздецовый

раскрыть ветку 5
+11

Глупо судить игры по поисковику не находите? Когда я играл была неплохой игрой, но я забросил и слышал что скатилась. Ща вроде поправили. Вот думаю а не скачать ли заново.

раскрыть ветку 4
0

Я бы не стал доверять мылосру, я заходил в два их проекта в которые очень много залипал в 8-15 году, ну условно этот срок, все что сейчас сделали это еще большие лаги и просадки в пинге или какие то новые хайдрочерские лвл места, они пытаются балансировать и разноображивать игры, но в случае  одной игры  их баланс сводится к тому, чтобы всем иногда давали суперпупер пушки за регулярные входы, плюс раздача кучи денег за всякие дурацкие и легкие условия, при чем  регулярные, и когда ты заходишь на карту у всех есть мегаваншотящая хрень, дробовики убивающие с 10 метров, мегабезотдачные автоматы...
просто не могу найти динамичный шутер и переодически в него захожу, но из той херни что они сделали с балансом и пингом( урон просто не фиксируется, люди могут прыгать, ложиться, кататься на жопе, и из за ебучих проблем с серверами у вас не будет идеальной синхронизации ( а может это люди специально как нибудь делают, типа раньше как я понимаю что то творили с торентами и играя так имели какое то преимущество ), и при такой ситуации он может просто зарандомить в тебя, если ты тоже так  не будешь скакать как дебил
название игры не буду говорить, но думаю, что кто в теме - те поняли

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Похожие посты