Что бы мужик ни сделал, он будет виноват

Серия Жизнь и отношения: взгляд ботана

Всем привет! Ботан у аппарата.

Было ли у вас такое, когда вы совершаете вроде бы рациональный поступок, а выходит, что вы накосячили? Потом в аналогичной ситуации вы действуете по-другому и...косячите снова))

Вот со мной было нечто подобное. Год назад начал я общаться с одной девушкой. Сходили пару раз в музеи, и потом она сама пригласила меня в театр. Посмотрели спектакль и в конце я перевел ей деньги за билеты, которые она купила. И...тут она взорвалась! Начала возмущаться, какого хрена я ей деньги перевёл.

Я опешил и сказал, что ну как бы принято, мужчина должен платить и т.д. Тут она стала кричать ещё сильнее, что она не просила меня переводить ей деньги, что она сама зарабатывает достаточно, чтобы пригласить мужчину в театр, что я тем самым её унизил, продемонстрировал мужское превосходство, патриархальность и т.д.

Ну и больше со мной она общаться не пожелала.

Я был в лёгком шоке, мягко говоря.

Но ладно.

Не так давно знакомлюсь с девушкой. Пару раз сходили в музеи. Потом она меня пригласила на концерт. Ну ок, посмотрели его, потом я её угостил в кафе. И тут она мне говорит, мол, а ты ничего не забыл. Я не понял, о чем речь. И тут она начала возмущаться, что нормальный мужик должен был сразу же, ещё до концерта перевести ей деньги за билеты, что мужчина должен платить и заботиться о женщине.

Я опешил вновь, сказал, что она даже не намекнула мне об этом. Она стала кричать ещё сильнее, что я - нищеброд, пополамщик, на которого нельзя положиться.

И что общаться со мной она не хочет.

Я был в шоке.

А сейчас вот просто смеюсь. Просто гомерически хохочу.

Воистину, что ни делай мужик - а виноватым всегда окажешься)))

Или это мне, Ботану, так не везет постоянно

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы