Что будет если уронить скрепку в принтер
Как я понял подробные посты, как мой прошлый, особо никто не любит, поэтому тут буду краток)
Принесли струйник со словами "ошибка, замятие". Canon G3415. Надо сказать неплохой аппарат, головы стоят вменяемо, ресурс большой, главное печатать.
Должен сказать нам часто носят подобное, думал щас по быстрому достану, легкие деньги)
Но я не думал что всё зайдет так далеко) Спустя время понял что увлёкся.
За бардак простите, это творческий беспорядок.
Несмотря что я не люблю струйники, разбирается и собирается вполне себе успешно.
Больше всего понравилась реакция клиента - "да чего там, просто потрясли наверное его, и достали"
Просто решил поделиться, чем может грозить уроненный предмет.
Если интересна тема принтеров - велком ко мне на ютуб. Буду рад. https://www.youtube.com/channel/UC3AnfcQK0hwvto2POd2bVTQ
Всем добра.
Upd: для неверующих и злобных в комментах: в этой модели отвод черного и цветного выполнен двумя шлангами, они проходят через помпу в адсорбер. Скрепка попала в правую часть аппарата, где и находится механизм привода протяжки бумаги, ролика захвата и помпа. Попала в шестерни её, и заклинила. Пиздец, экспертов дохуя, а по делу - лишь бы доебаться.

Ремонт принтеров
23 поста95 подписчиков
Правила сообщества
Политики - нет. Мы интернациональное сообщество, и одинаково относимся к всем сервисным инженерам независимо от пола, возраста, вероисповедания и предпочтений в сексе.
Оскорбления коллег по цеху - удел нехороших людей. А мы тут все котики и умнички, поэтому давайте без ругани (только если конструктивно и аргументированно объяснить человеку почему он не прав)