-6

Что?!

Сегодня днём сидел на лавочке, грелся на солнышке и дышал свежим воздухом. Одним словом - отдыхал. Вдруг моё внимание привлекли двое ребят лет 12-ти (учитывая мой кретинизм в оценке возраста по внешности). И знаете в чего они играли? Они играли в Маинкрафт! На улице!!! Вооружившись палками они пошли убивать "свинок", махая палками как персонажи данной игры (я знаю, я играл=)). Потом подошли к вертелке (каруселька на которой крутятся вокруг своей оси) и прежде чем на неё встать один из них сказал: "Сейчас палку в инвентарь уберу" (и попытался засунуть её в карман). Второй бил палкой по карусели и спрашивал первого (видимо более опытного маинкрафтера) как её активировать. В ответ было сказано: "Нажми кнопку D и она будет крутиться". Также я слышал что они хотят найти алмазы чтобы сделать себе алмазную палку.
Я, конечно, в детстве с ребятами тоже играл в "компьютерную игру" (одну) на улице, и называлась она "Контра". Причём у меня тогда может даже и компьютера не было. Я тогда и представить себе не мог что такое Counter-Strike. Просто бегали (кто-то с пластмассовыми пистолетами/автоматами, кто-то тоже с палками) и "стрелялись". Обыкновенная войнушка. Но играть на улице в такую игру как Minecraft - это просто ужас.

Дубликаты не найдены

+4
ненуачо? вывезти на дачу и сказать, что вот вам ваш майнкрафт, пашите нах))
+4
А что ты скажешь, если они и в правду добудут так алмазы?)
+2
По всему судя, тебе лет 17-19...
Возможно, ты этого даже не помнишь, но детскому мозгу свойственно переносить игры в реальную жизнь. Поиграв в компьютерную игру, ребенок 7-14 лет, под впечатлением игры (любой) будет пытаться совершить те же действия, которые его герой совершал в игре. Потому что для ребенка весь окружающий мир - ИГРА.
0
я не против жажды игры у юных геймеров в майнкрафт, я против бесконечных летсплеев.)
0
Пфф, мне 18, а когда мне было 7 мы тоже играли на улице в компьютерные игры(потом даже сами стали придумывать игры по подобию этих). Лет в 10-12 играли в Шаман Кинга(аниме такое). Сейчас дети играют в то, что популярно сейчас. Что в этом плохого?
-1
Я не знаю как редактировать пост, поэтому напишу здесь: Да, тут может быть много ошибок, особенно с запятыми, да и текст не структурирован. Так что дико извиняюсь за корявость поста и этого комментария. Всем добра=)
-1
Я буду молча офигевать. Это будет переворот в добывающей промышленности=) Всем рабочим и учащимся в данном направлении выдадут лицензионные копии игры (как в фильме "На игре") и тогда эффективность добычи всевозможных ресурсов возрастёт в разы=)
-1
Мне 21 (похоже на клуб анонимных анонимов). Возможно я не понимаю чего из-за своего взгляда на всё это? Просто для меня интересны экшен, стрелялки/войнушки, приключения, беготня, динамика, ролевые (что-то меня занесло). Наверное их уличный маинкрафт не вписывается в моё понятие игр, поэтому я так критично к этому отношусь? Возможнон сыграло роль ещё и то, что по нему пилится бесконечное количество бессмысленных, времязатратных летсплеев теми же детьми. Постоянные детские разговоры на тему маинкрафта, они изучают его вдоль и поперёк. Меня в Маинкрафте привлекают только возможности (строить что душе угодно, конструировать механизмы, проявлять фантазию). Но как это можно делать на улице? Да и ещё: "Нажми кнопку D", "Уберу палку в инвентарь". Для меня это показалось сверхдебильным, особенно когда они убивали "свинок". Я этого не понимаю. В других играх есть активность, интерес, ЦЕЛЬ в конце концов. Мы даже в Могучих рейнджеров играли. (Можете догадаться с каким рейнджером я/меня ассоциировали=)), к сожалению тогда я не знал про Короля шаманов (самая любимая анимеха), но думаю и в него бы мы играли.
Я уже уехал от темы и сам толком не понимаю чего хочу доказать. Пусть это будет "пищей" для размышления.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: