раскрыть ветку (9)
не знаю как там убиться кровью, но косточки миндаля содержат синильную кислоту. слышал что 40 грамм косточек достаточно дабы отъехать от остановки дыхания сопровождаемой судорогами.
передозировка инсулина приводит к гипогликемической коме из за отсутствия сахара в крови. ну и к быстрой смерти мозга.
такие дела...
передозировка инсулина приводит к гипогликемической коме из за отсутствия сахара в крови. ну и к быстрой смерти мозга.
такие дела...
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Хз, как диабетик могу сказать что много раз (ОЧЕНЬ много раз) испытывал состояние гипогликемии, однако как правило оно сопровождается диким голодом - успел съесть конфетку/выпить сок(очень эффективное средство, углеводы в крови моментально)/бахнуть глюкозы - выжил. Не успел? Ну что поделать, валяешься без сознания, время от времени врубаешься на пути к холодильнику, получаешь синяки и ссадины, падая и собирая все углы своим лбом. Однако даже так у тебя есть все шансы выжить. Однажды я даже успел позвонить в скорую, сказать адрес и открыть входную дверь, прежде чем вырубиться. (Кстати так меня на пороге и нашли, с соком в зубах, да.)
ПС
Самая жесть это прикусить язык в этом состоянии, заживает ну оооочень долго.
ПС
Самая жесть это прикусить язык в этом состоянии, заживает ну оооочень долго.
Не миндаля, абрикосовых косточек. У меня бабушка постоянно присылала их, уже колотые, одни ядрышки. Всегда запрещали их много есть именно по причине возможного отравления синильной кислотой.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
КаГэБэ подозревало всех тогда в те тяжёлые времена...
И зачастую практиковало одну простую истину: лучше перебдеть, чем недобдеть...
И зачастую практиковало одну простую истину: лучше перебдеть, чем недобдеть...