Чрезвычайное проишествие в Уфе

Читала несколько постов про  состояние улиц моего родного города Уфа и петицию о снятии с должности мэра города.Но так как была на больничном,особо из дома не выходила и не видела насколько отвратительны улицы.Но сегодня поехала в больницу и с чем же я столкнулась:4 метровые отвалы на дорогах,колеи из которых не выехать, где должны быть 3 полосные дороги,там как бы одна и то тяжело ее так назвать,остановок просто нет!Все завалено снегом,который уже спресовался и скоро станет льдом. Вы когда нибудь видели,чтобы автомобилисты складывали зеркала на машинах,чтобы не задеть встречный поток?А я видела и ехала....Насколько узкая проезжая часть...Она вся в снегу,а по ее периметру отвалы снега метра 3-4. Про дворы я вообще молчу,туда ни то что машины не могут заехать,людям и то ходить невозможно.Из-за этого просто колоссальное количество аварий. И самое страшное ЗА ЧАС ПУТИ В ДОРОГЕ Я ВИДЕЛА ОДИН ГРЕЙДЕР,который чистил дорогу,только один!Линия,куда люди звонят и просят очистить экстренно улицы постоянно занята....А дороги не чистятся....Иначе,как чрезвычайное происшествие пост назвать я не могу....Реально как то стыдно стало за мой город.