Ну впринципе и да, но в то же время нет, только начинаешь проникаться какой-то симпатией к герою, как его сразу выпиливают. Кстати по такому же примеру сделана и другая манга Akame ga kill там конечно персонажей убивают не так часто, но при этом с не меньшей жестокостью, последний раз такое наблюдал в том же Ганце, Берсерке или же эльфийской песни) Блин надо диплом писать же Т_Т
раскрыть ветку (1)
Но это истребляет на корню сентиментальность и делает нас хладнокровнее и устойчивее хД
показать ответы
Ну за 36 глав автор выпилил штук 30-40 персов, конечно они так уж чтоб и не самые главные действующие лица, но тем не менее)
раскрыть ветку (1)
Зато такое больше похоже на реальность. Чем те манги, в которых гг чуть ли не бессмертные
показать ответы
А я только что залпом прочитал мангу terra formars, блин там автор просто всех героев убивает, ни в какое сравнение с великолепными титанами и даже с гантзом - так просто бессмысленный набор букв :D
раскрыть ветку (1)
один вопрос фанатам.
Скажите пожалуйста, люди, который изобрели механизм перемещения на троссах, не додумались заряжать пушки не ядрами, а книпелями, которые бы обматывали шеи/ноги/руки/тела гигантов и разрывали их к хуям?
Скажите пожалуйста, люди, который изобрели механизм перемещения на троссах, не додумались заряжать пушки не ядрами, а книпелями, которые бы обматывали шеи/ноги/руки/тела гигантов и разрывали их к хуям?
раскрыть ветку (1)
Не считаю, что это было бы очень удачно. Думаю, вы знаете, что меткость у таких пушек не ахти, а с очень дальнего расстояния, так вообще. "Рубящие" тросы будут бесполезны в таком варианте. Да и у гигантов кожа не шибко поддается нарезке.
И к тому же, если же трос уже обвил гиганта, то как он его разрежет? для этого нужна сила, которая резко потянет за трос, но где такой взяться?
И к тому же, если же трос уже обвил гиганта, то как он его разрежет? для этого нужна сила, которая резко потянет за трос, но где такой взяться?
показать ответы