Тс, то есть по твоему если пару дней (и то днем) держится погода +4, к примеру, то весь снег сам растает?
Весь-не весь, но подтверждаю - сугроб высотой больше метра, к которому дорожники если и притрагивались, то только с целью ещё подсыпать - на вчерашний день утаял до такого состояния, что на нём уже умудрился запарковаться какой-то паркетник. По тротуарам - снега нет, есть мусор, вода и песок.
С 14го февраля 8 дней стоит положительная температура, 3 дня отрицательная, и 1 день нулевая. Снег там где он был не огромными сугробами растаял до асфальта. При этом новый снег шёл всего 2 дня.
До этого тоже был тёплый отрезок, солнышко нас начало радовать на той неделе, к сожалению, не знаю, где смотреть. Ну конечно, это ирония, что-то где-то убирают, смысл иронии в преувеличении смешных совпадений.
Ну справедливости ради, в нашем районе я постоянно видела колонны из 4-5 машин, которые едут ёлочкой и расчищают. Наш двор расчистили на 98% (осталась одна маленькая кучка величиной с ручную кладь в самолете)
Нашу улицу расчистили целиком, исключая совсем уж у поребриков - там вроде что-то есть (снег или грязь непонятно)
Тротуары практически полностью сухие, ни мусора, ни воды, песок сметали утром
А это где?
У нас тоже чистили, даже 2 или три раза, но из за обилия машин толку не много... Это я про двор говорю. Проспект и карманы пытались, но по мне лучше ровная каша чем валы в полметра высотой.
Жуковского (неподалеку от м.маяковская/восстания)
Машины мы из двора вывозим все на время уборки
Молодцы какие!!! Вот без шуток. Мы с соседом как то убрали, то есть 2 машины из 70 и на это место тут же кто то встал..... Вот и вся уборка
Один двор, одна парадная на 8 квартир, 8-10 машин (В каждой семье по 2-3 машины, но иногда мы ставим в большой двор)
Вот и весь секрет =)