4768

Чистота - залог здоровья..

Жена у меня помешана на чистоте. Каждый день протирает пыль, каждый день пылесосит утром и вечером и через день моет полы. Я естественно вовлечён во всё это действо. Расскажу вам короткую историю, в надежде, что до жены это не дойдёт.. Воскресение. Я сижу за компом, а жена "кашеварит" на кухне. Тут она подходит ко мне и говорит: "Ты бы пропылесосил" Я отвечаю : "Так ты же утром пылесосила !" Жена : Пропылесось и всё тут ! Я говорю ОК и она скрывается на кухне. Встаю, вытаскиваю пылесос из шкафа, включаю его .. и ухожу курить на балкон. Докурив, захожу, выключаю пылесос и начинаю его в шкаф убирать. Заходит в комнату жена и говорит : Ну вот ! Другое дело. Вот теперь в комнате чисто !" Без комментариев ))
Автор поста оценил этот комментарий
отправь жену на работу.
раскрыть ветку (1)
Она работает. Но уборка, это больная тема )
показать ответы
Просто я оч люблю свою жену и стараюсь не обращать внимание на некоторые "задвиги" ) В конце концов, они не критичны и направлены на благо семьи.
показать ответы
Оч Позитивные комменты по поводу Моники) Спасибо, ДРУЗЬЯ, подняли настроение ))
точно мне?
раскрыть ветку (1)
Я всего 3 недели на Пикабу и меня жутко парит, что я иной раз не могу понять - кому адресовано сообщение. Всё как-то в куче..
показать ответы
точно мне?
раскрыть ветку (1)
Примерно ))
как удалось стольких знаний набраться? я все никак не могу упорядочить в голове всё, что хотел бы знать полезного насчет прикладной психологии.

upd. и как удалось так детально разобраться в себе? расскажи, пожалуйста. меня мучает этот вопрос в отношении себя.
раскрыть ветку (1)
"Army Of Lovers - Obsession"
показать ответы
Ну воскресенье а не воскресение Мать моя женщина
раскрыть ветку (1)
Ну, уж простите !
ЛайфХак, НЕ ? ))))
показать ответы
Пылесосить не достаточно ковры, их нужно выбивать на снегу, тогда это будет куда эффективнее в плане чистоты ( в надежде,что твоя жена заходит на пикабу и читает твои лайфхаки)
раскрыть ветку (1)
Ковры ??? Мне моя мать пыталась сбагрить уеву тучу ковров когда я женился, но жена сказала : "Только через мой труп. Зачем нам эти пылесборники ? !" У нас в квартире , ковров нет вааще ! На полу - ламинат
показать ответы
Во первых привет и удачи в танковых сражениях!
Во вторых, Я купил робот пылесос, и эта штука реально помогает.
раскрыть ветку (1)
Знаком мне ник твой, товарищ ))
обсессию на сдачу сессии(
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
А если жена зайдет мол, узнать, что и как?
раскрыть ветку (1)
Тады капец ))
Как в старом анекдоте. Пациент приходит к врачу. Врач: Раздевайтесь. Пациент снимает рубашку, аккуратно вешает её на стул, майку складывает и кладёт туда же. Брюки разглаживает по стрелкам и вешает, каждый носочек скручивает и кладёт. Та же участь постигает трусы. Голый , как Адам подходит к доктору. Доктор: Что вас беспокоит ? - Видите ли, доктор, у меня одно яичко ниже другого. - Так это нормально, так и должно быть ! А что вам не нравится-то ? - Ну, как-то это неаккуратненько) ©
Что за бред? "Пылесосит утром и вечером", то есть встает в 4-5 утра, чтобы пропылесосить, т.к. потом еще надо собраться на работу. Вечером она прибегает с работы и снова пылесосит? Автор, что за бред ты несешь? Если у тебя жена каждый день этим занимается, то она должна знать звук работающего пылесоса, когда им именно пылесосят.
Как этот маразм попал в горячее?!
раскрыть ветку (1)
Думай как считаешь нужным )) А оправдываться мне не в чем ) Я написал - как есть.
Постоянные - нет. Кашель? Не уверен. А вот чихание оч полезно. Прочистка дыхательных путей со скоростью 120 км/ч на выходе - это афффииигеееть, как полезно! Зевание тоже полезное, но его к уборке не приплетёшь, так что я промолчу.
раскрыть ветку (1)
А ещё, Чих это маленький оргазм ))
показать ответы